Бабка - это один из самых известных видов польской выпечки. Бабки бывают разной формы, но самый классический вариант - круглая и высокая с отверстием посередине
Вишня 350 гр.
Масло сливочное 200 гр....
Безе (меренги) - Рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
Яичный белок 4 шт.
Сахар 0,5 ст.
Сахарная пудра 0,5 ст.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Молодая белокочанная капуста 450-500 гр.
Небольшой пучок укропа
Соль
Перец чёрный молотый
Немного тимьян
Кефир 200 мл.
Сметана 200 мл.
Сливочное масло +1 ст.л. для подготовки формы 160 гр.
Яйцо
Сахар...
Тесто слоёное 500 гр.
Тонкий ломтик семги 300 гр.
Печень трески 1 банка
Яйцо
Большие зеленые яблоко
Маленькая белая луковица
Майонез провансаль 6 ст.л.
Сливочный хрен 1 ст.л.
Сок и цедра половины лимо...
Виноградное варенье. Гавная изюминка этого рецепта - готовим варенье из винограда в духовке.
Виноград 1 кг.
Вода 300 гр.
Сахар 0.5 кг.
Звёздочка бадьяна 1 шт.
Бутон гвоздика 2 шт.
Корица палочками 1...
Рецепт: паста с креветками, помидорами и базиликом » Очень вкусные ...
Рецепт: паста с креветками, помидорами и базиликом
Креветка очищенная 700 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Оливковое масло 6 ч.л....
Шоколадный торт Брауниз с черносливом и грецкими орехами
Мука 80 гр.
Какао 2 ст.л.
Масло сливочное 140 гр.
Яйцо 2 шт.
Шоколад черный горький 160 гр.
Сахар 80 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ваниль 1/4 ч.л....
Томатный суп-пюре - простейшее блюдо итальянской кухни, для которого кроме помидор, по сути, ничего не требуется. Если помидоры свежие, то томатный суп-пюре получается как в лучших ресторанах.
Помид...
Этот кулич пасхальный приготовлен по отличному рецепту, который ниже расписан пошагово с фото. Существует великое множество различных рецептов, но, как по мне, этот самый достойный. Кулич получается с...
Сливочное масло плюс для формы 80 гр.
Варено-копченая грудинка 200 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Луковица шалота
Фарш из курицы 800 гр.
Очищенная фисташка 100 гр.
Несколько веточка тимьяна
Сливка жирностью 3...
Для фасолевый дип
Банка красной фасоли
Маленькие помидор
Лук красный
Чеснок
Не большой пучок кинзы
Ч.ложка зира
Сок 1/2 лайма
Соль по ваус
Перец чили по вкусу
Для форелевый крем-дип
Слабо соленая форе...
Рецепт этого шоколадного печенья очень популярен в Америке
Мука 200 гр.
Шоколад чёрный горький 180 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 120 гр.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Сода 0,5 ч.л.
Сахар...
Французский десерт - карамельный мусс
Сахар 220 гр.
Вода 60 мл.
Сливки 350 гр.
Ваниль 1 шт.
Молоко 500 гр.
Желток 5 шт.
Мука 30 гр.
Крахмал кукурузный 30 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Желатин 10 гр.
Соус к мясу из томатов со свежей зеленью
Помидор 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Кинза 1 веточка
Базилик 1 веточка
Порошок чили 5 гр.
Соль 10 гр.
Перец 7 гр.
Масло оливковое 20 гр.