«Рождественское полено» с апельсиновым кремом
Яйцо 6 шт.
Сахар 350 гр.
Мука 100 гр.
Какао 20 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Разрыхлитель 0.3 ч.л.
Вода 50 гр.
Сок апельсиновый 250 мл.
Апельсиновая цедра...
Очень сочная курочка, а вкус и аромат этого блюда - просто волшебные! Хотя это блюдо заимствовано из французской кухни,- ингредиенты, входящие в его состав, вполне доступны по цене и знакомы
Курица...
Арахисовый соус для мяса и морепродуктов, и маринад для креветок на барбекю. - рецепт.
Масло арахисовое 1 ст.
Соевый соус 8 ч.л.
Сахар коричневый 3 ст.л.
Лимонный сок 4 ст.л.
Масло кунжутное
Карри 1...
Цацики, или дзадзики - именно так называется соус, который греки подают к мясу и не только. Самый простой вариант предполагает просто зачерпывать цацики питой, благо он вкусен и сам по себе.
Йогурт...
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЯМИ
Вишня 400 гр.
Сахар 700 гр.
Вода 100 гр.
Коньяк 50 гр.
Мука 375 гр.
Какао 60 гр.
Соль 8 гр.
Порошок пекарский 12 гр.
Сода 8 гр.
Масло 345 гр.
Кефир 438 гр.
Ванильный экстра...
Пошаговый рецепт приготовления Нежного овсяного печенья с фото представлен на сайте. Нежное овсяное печенье - это блюдо которое легко приготовить в домашних условиях.
Овсяные хлопья 105 гр.
Яйцо 1 ш...
Рататуй рецепт которого вы здесь видите – древнее французское блюдо, смесь ароматных южных овощей, тушеных в томате с зеленью и специями
Баклажан 1 шт.
Кабачок 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарс...
Кимчи с зеленым луком
Крупный кочан китайской капусты весом примерно 1,2 кг
Чеснок 6 зубчик
Корень имбиря свежий 4 см
Соленый анчоус 100 гр.
Большая сочная груша
Лук репчатый
Маленький пучок зеленог...
Брусничный соус
Пряный соус из брусники очень хорош к мясу: стейкам, эскалопам, запеченному и т.д. Кроме того он подходит ко всевозможным десертам, к творогу, к
Брусника 1 ст.
Сахар 3 ст.л.
Корица м...
Шарлотка с яблоками и творогом просто и быстро готовится. Яблоки с творогом отлично сочетаются, добавляем корицу и получается замечательный десерт с чудесным ароматом и вкусом. Выпекается полчаса.
М...
Красный соус к рыбе из томатной пасты и шашлыку в Грузии называется Сацебели
Томатная паста 6-7 ст.л.
Кинза 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Лук репчатый 1 шт.
Вода
Соль
Перец острый молотый
Хмели-сунели
Че...
Спаржевая фасоль 2 кг.
Кабачок 2 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Корнеплод 1 кг.
Растительное масло 250 мл.
Вода
Соль
Перец
Тимьян
Орегано
Лист лавровый
Томатная паста 500 гр.
Если вы хотите порадовать гостей вкусной праздничной выпечкой, то новогоднее печенье «Спиральки», то, что вам нужно.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахарная пудра 120 гр.
Какао 2 ст.л.
Мука 350...
Торт бисквит Шоколад на кипятке рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Торт бисквит Шоколад на кипятке
Яйцо 2 шт.
Сахар 460 гр.
Молоко 200 гр.
Растительное масло 60 гр.
Вода 200 мл.
Мука 270 гр.
Какао 6...
Как приготовить в духовку картошку по-деревенски, или по-селянски - пошаговый рецепт с фото с советами и секретами, все хитрости сразу.
Картофель 8-9 шт.
Паприка сладкая молотая 1 ч.л.
Растительное...
Запеченная оленина семьи Баратеон. Как вы догадались, оленину мы выбрали не только за ее вкусное и полезное мясо, каким и считается среди всей дичи. И не потому, что ее издавна подавали на с
Оленина...
Это овсяное печенье отличается от классического, в его основе не овсяная мука, а целые хлопья. Готовить его проще простого, а как результат - печенье получается очень мягким, ароматным и сытным, приче...
Жареные баклажаны, запеченные в томатном соусе с сыром и специями – вот что такое баклажаны по-гречески. Хоть раз приготовьте баклажаны в духовке по-гречески, и это блюдо станет вашим коронным.
Бакл...
➜ Крылья в соусе терияки – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Крылья в соусе терияки в домашних условиях - ★ Контрольная закупк...
Торт-суфле с ягодами — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Яйцо 4 шт.
Мука 80 гр.
Творог 250 гр.
Желатин 10 гр.
Голубика 150 гр.
Сахар 240 гр.
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
Сливки 33-35% 5...
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 200 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Яйцо
Какао 5 ч.л.
Мука 250–300 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Желатин 10 гр.
Творог 200 гр.
Сахар 150 гр.
Сметана 200 гр.