Для форма диаметром 26 см
Гр. ревень
Мука
Гр. кефир
Пачка ванильного сахара
Яйцо
Сахар
Гр. разрыхлитель
Для посыпка
Гр. миндальная стружка
Сахар 1 ст.л.
Для пропитка
Сливки 60-70 мл.
Масло сливочное
Куриное филе запечённое с соусом терияки - как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
Куриное филе 700 гр.
Вод...
Пошаговый рецепт с фото творожной царской пасхи. Подробное описание и полезные советы помогут вам приготовить пасху на праздничный стол.
Творог 500 гр.
Сметана 200 гр.
Яйцо куриное столовое 2-3 шт....
Для тесто : мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 40 мл.
Сахар 30 гр.
Соль
Для начинки: грецкий орех 100 гр.
Сливки 300 мл.
Сахар 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Ваниль
Для глазировки: сахарная пудр...
Пирог с персиками - рецепт с фото, как приготовить
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин 1 гр.
Персик 500 гр.
Грецкий орех 1/2 ст.
Сахар 2 ст.л.
К...
Украшение из ежевики
Мука 225 гр.
Маргарин 130 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Сахар 50 гр.
Творог нежирный 300 гр.
Сгущённое молоко 80 гр.
Сыр филадельфия 150 гр.
Пудинг ванильный 1 коробочка
Ежевика
Гренки из батона с корицей - один из любимых завтраков моего детства. Недавно я узнала, что они называются "французский тост". Сейчас я иногда готовлю это изысканное французское блюдо для мо...
Шоколадный кекс по-шведски – рецепт шведской кухни, минимум времени – и пышный, воздушный, вкусный кекс у Вас на столе.
Мука 120 гр.
Какао 4 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Са...
Этот торт состоял из несколько слоев: бисквит
Безе
Слой взбитые сливок с клубникой
Желток
Мука 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль
Масло сливочное 110 гр.
Сахар 100 гр.
Молоко 60 мл.
Ваниль
Слой
Яичный б...
В грузинской кухне солянку можно делать из баранины, говядины, а также, сочетая эти два вида мяса. В данном рецепте мы используем говядину на косточке. Разделим мясо на кусочки, которые удобно положит...
Филе куриное 100 гр.
Фасоль консервированная 100 гр.
Лук-шалот 20 гр.
Помидоры 180 гр.
Огурцы 120 гр.
Базилик свежий 5 гр.
Уксус бальзамический 20 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Соль
Специи
Молодой сыр моцарелл в рассоле 250 г
Свежий сочный помидор 250 г
Зеленый базилик 1 пучок
Оливковое масло первого отжима 1 ст.л
Бальзамический уксус 1/2 ч.л
Перец чёрный молотый
Соль
Вода 1,5 л.
Соль 3 ч.л.
Лимонная кислота 5 гр.
Сахар 10 гр.
Перец душистый горошком 6 шт.
Корица 1 гр.
Гвоздика 1 гр.
Уксус столовый 6-процентный 5 ст.л.
Подосиновик 1 кг.
Эскалоп из фуагра рецепт с фото
Печень 600 гр.
Яблоко 300 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Масло арахисовое 30 гр.
Соль
Апельсиновый сок 400 мл.
Белое вино 200 мл.
Сахар 40 гр.
Имбирь 30 гр.