Габаджоу из свинины в кисло-сладком соусе - это очень популярное и знаменитое блюдо для китайской кухни. Попробуйте и вы приготовить его у себя дома, результат вас точно не разочарует.Свинину промыть,...
«Мильфей»: как приготовить французский десерт в домашних условиях
Мука 5,5 ст.
Масло сливочное 600 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Вода 1 ст.
Соль 1 щепотка
Лимонная кислота 0,5 ч.л.
Сливки 33% 1 л.
Сахарная пудра...
Индейка 3 кг.
Грецкий орех 800 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Перец белый молотый 25 гр.
Хмели-сунели 3 ч.л.
Чеснок 25 гр.
Гвоздика 5 гр.
Шафран имеретинский 2 ч.л.
Соль
Винный уксус 2 ст.л.
торт киевский рецепт классический советского времени
Мука 50 гр.
Сахар 515 гр.
Яичный белок 6 шт.
Орехи 170 гр.
Ваниль 1 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 150 гр.
Какао 15 гр.
Коньяк 1 с...
Овсяное печенье с сушеной вишней. Пошаговый рецепт с фото
Сливочное масло 120 г
Сахар 100 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Овсяные хлопья быстрого приготовления 90 г
Мука 140 гр.
Шоколад белый 50 гр.
Разрыхли...
Вода 1,5 л.
Говядина 1 кг.
Корень петрушки 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук-порей 30 гр.
Чеснок 18 гр.
Тимьян 6 гр.
Петрушка 15 гр.
Соль 10 гр.
Перец душистый 1 гр...
Домашние булочки - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Мука 450 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Молоко 2...
Острый зелёный перец
Вода 1 л.
Соль 1 ст.
Ч. ложка меда
Ложка уксуса 3 ст.
Щепотка черного перца горошком
Несколько зубок чеснок
См корня хрена
Пряная сухая смесь: петрушка
Укроп
Орегано
Душица
Паприк...
Вода 1 ст.
Изюм светлый 15 гр.
Изюм тёмный 15 гр.
Корица молотая 1 ч.л.
Масло сливочное 35 гр.
Молоко 3 ст.
Орехи грецкие 35 гр.
Рис круглозернистый 1 ст.
Сахар 4 ст.л.
Соль 1 щепотка
Тыква 150 гр.
Яблочный пирог в мультиварке
Мука 230 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сметана 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Яблоко 4 шт.
Сахар 150 гр.
Корица
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин 2 гр.
Карп запечённый под брусничным соусом
Существует множество рецептов приготовления карпа. Эту рыбу жарят, тушат, варят из неё уху, фаршируют и запекают в духовке. Карп в духовке — простой, но шикарный...
Основа
Печенье 200 гр.
Масло сливочное 70-100 гр.
Начинка
Творожный сыр 250 гр.
Сливки 33-38 100 мл.
Сахар 70 гр.
Ванильный сахар по вкусу
Желатин 20 гр.
Фрукты