Клубничный конфитюр с корицей. Готовим дома вкусный клубничный конфитюр с корицей. Рецепт приготовления клубничного конфитюра с корицей. Как приготовить
Сахар 1 кг.
Желатин
Клубника 1-1,3 кг.
Лимонн...
Готовое песочное тесто 300-400 гр.
Клубника 300 гр.
Деревенская сметана 400-500 гр.
Желток
Сахар коричневый 100 г мелкого
Ваниль в стручках
Мука 80 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 70 мл.
Яйцо
Сахар...
Кнедлики с абрикосами и пряным сиропом
Творог жирный 500 гр.
Сахар 16 кусочков
Соль
Мёд 0,5 ст.
Корица
Бутон гвоздика
Звездочка бадьяна
Яйцо 2 шт.
Мука 150 гр.
Для сироп
Абрикос 16 мелких
Пирог с ревенем и клубникой.
Готовое песочное тесто 500 гр.
Ревень 500 гр.
Клубника 300 г мелкой
Мука 170 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сахарная пудра 90 гр.
Сахар коричневый 50 гр.
Фундук 50 гр.
Кори...
Яйцо 6 шт.
Сахар 350 гр.
Мука 100 гр.
Какао 20 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Разрыхлитель 1/3 ч.л.
Вода 50 гр.
Апельсиновый сок 250 мл.
Апельсиновая цедра
Масло 200 гр.
Крахмал 30 гр.
Шоколад 150 гр.
Салат с пастой, сыром и стручковой фасолью
Лист лазаньи 230 гр.
Сыр моцарелла 230 гр.
Ветчина 50 гр.
Фасоль стручковая 1.5 ст.
Цукини 1.5 ст.
Помидоры черри 1 ст.
Лук красный 0.5 ст.
Оливки 0.5 ст....
Масло сливочное 100 грамм в тесто и 30 гр. для формы
Молоко 30 мл.
Яйцо 1 шт.
Желток 1 шт.
Мука 200 гр.
Сахар 150 гр.
Экстракт ванильный жидкий 1 ч.л.
Разрыхлитель пищевой для теста 3 гр.
Сироп караме...
Габаджоу из свинины в кисло-сладком соусе - это очень популярное и знаменитое блюдо для китайской кухни. Попробуйте и вы приготовить его у себя дома, результат вас точно не разочарует.Свинину промыть,...
Пирог с ежевикой
Мука 225 гр.
Маргарин 130 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Сахар 50 гр.
Творог нежирный 300 гр.
Сгущённое молоко 80 гр.
Сыр филадельфия 150 гр.
Пудинг ванильный 1 коробочка
Ежевика
Тефтели в сметанном соусе в мультиварке
Фарш 400-500 гр.
Рис 0.5 ст.
Лук репчатый 2 головка
Соль
Перец
Паприка
Орегано
Сметана 1.5 ст.
Вода 0.5 ст.
Мука 1.5 ст.л.
Соль 1/3 ч.л.
Яичный белок 200 гр.
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 400 гр.
Вареное сгущенное молоко 800 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Грецкий орех 200 гр.
Шоколад черный горький 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 250 гр.
Сахар 60 гр.
Дрожжи 6 гр.
Яичный белок 1 шт.
Масло сливочное 63 гр.
Вода 80 мл.
Соль
Творог 250 гр.
Мука 8 гр.
Желток 1 шт.
Сахар 60 гр.
Сахар ванильный 6 гр.
Террин из куриной печени с хурмой - блюдо французской кухни, классика осени и классика гастрономии террин. Это блюдо стоит внимания и именно осенью оно актуально. Второй акцент в блюде
Куриная пе...
Соус песто – рецепт итальянского соуса из базилика, кедровых орешков, чеснока, пармезана и, конечно же, оливкового масла.
Базилик 50 гр.
Пармезан 50 гр.
Кедровый орех 3 ст.л.
Растительное масло 100...
Как приготовить пиццу на открытом огне: пошаговый рецепт с фото
Дрожжи 2.5 ч.л.
Вода 1.5 ст.
Мука 4.5 ст.
Базилик 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 50 мл.
Сыр
Мясо
Овощи
Базилик свежий
Руккола
Мука 250 гр.
Вода 130 мл.
Растительное масло 50 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Вишня 600 гр.
Сахар 200-300 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Орехи 60 гр.
Панировочные сухари 60 гр.
Корица 1 ч.л.