Соте из капусты и картофеля
Овощное рагу — ещё одна вариация на тему тушёных овощей
Базилик сушёный 10 гр.
Капуста белокочанная 900 гр.
Картофель 400 гр.
Лист лавровый 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масл...
Сахар 225 гр.
Мука 4 ст.
Маргарин 200 гр.
Вода 0,5 ст.
Сода 1 ч.л.
Корица 1 ч.л.
Грецкий орех 1 ст.
Изюм 1 ст.
Соль 1 щепотка
Масло подсолнечное 0,5 ст.
Ванилин 0,5 ч.л.
Уксус 1 ч.л.
Лимонная кислота...
Яйцо куриное 5 шт
Сахар 150 г
Мука пшеничная 75 г
Крахмал картофельный 50 г
Какао
Ванильный сахар 15 г
Разрыхлитель теста 10 г
Молоко сгущенное 200 г
Масло сливочное 200 г
Пудинг ванильный 20 г
Стружк...
Перец чили 2 гр.
Имбирь корень 5 гр.
Лук красный 20 гр.
Кинза 3 гр.
Лук зеленый 4 гр.
Корица молотая 0.5 гр.
Чеснок 4 гр.
Лимон 25 гр.
Йогурт нежирный 1 шт.
Соевый соус 10 гр.
Куриная грудка 360 гр.
П...
Яйцо 7 шт.
Сахар 1,5 ст.
Мука 1,5 ст.
Варёное сгущённое молоко 1 банка
Какао 2 ст.л.
Масло сливочное 200 гр.
Вишня 300 гр.
Корица
Сахар 1 ст.
Вода 1 ст.
Вишня 8 шт.
Орехи 8 шт.
Шоколад белый 100 гр.
Яичница с помидорами, зеленым луком и пармезаном
Яйцо 3 шт.
Помидор 100 гр.
Пармезан 20 гр.
Базилик 5 гр.
Чеснок 5 гр.
Лук зеленый 20 гр.
Масло оливковое 18 гр.
Перец 0.5 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Гуляш — национальное блюдо венгров. Бывает двух разновидностей - жидкий суп-гуляш (боб-гуляш и бограч-гуляш) и более густой гуляш-пёркёльт.
Телятина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соус томатный 1 ст.л....
«Мусакас» - запеканка с баклажанами. Греческая мусака состоит из запечённых слоёв: из нижнего слоя баклажанов с оливковым маслом, среднего слоя из баранины с помидорами и верхнего слоя из соуса бешаме...
Невероятно вкусный и полезный вегетарианский десерт, который готовится очень просто. Рецепт постного торта понравится не только вегетарианцам.
Мука 200 гр.
Сахар 155 гр.
Масло оливковое 60 мл.
Вода...
Бирьяни - традиционное блюдо индийской кухни,по сути это индийский плов.Он может быть как с мясом,птицей, так и вегетарианским - это лишь один из вариантов. Необыкновенно вкусно!
Куриная грудка 500...