Мука 250 гр.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Соль 3 гр.
Оливковое масло 15 гр.
Вода 140 гр.
Сыр для пиццы galbani 100 гр.
Шариков моцареллы мини galbani
Протертый помидор 200 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Са...
Вода 1,5 л.
Говядина 1 кг.
Корень петрушки 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук-порей 30 гр.
Чеснок 18 гр.
Тимьян 6 гр.
Петрушка 15 гр.
Соль 10 гр.
Перец душистый 1 гр...
Сахар 4 ст.л.
Кумкват 300 гр.
Небольшой ананас
Водка 100 мл.
Саке 50 мл.
Киви
Молотый имбирь
Банан среднего размера
По 1 плод манго и папайи
Личи 500 гр.
Утка по-пекински — одно из самых известных блюд китайской кухни с 1330г.
Представляет собой натёртую мёдом утку, запечённую в специальной печи. При подаче на стол её мясо нарезают тонкими ломтиками....
Тартар из лосося (шеф-повар Максим Мясников) - рецепт приготовления блюда с фото
Филе лосося 100 гр.
Лук красный 8 гр.
Кинза 2 гр.
Оливковое масло 4 гр.
Мёд 5 гр.
Помидоры 50 гр.
Тимьян 1 гр.
Лимонн...
Шоколадный рулет с творожным кремом
Яйцо 4 шт.
Сахар 240 гр.
Мука 90 гр.
Какао 30 гр.
Соль 1 щепотка
Творог 300 гр.
Сметана 2 ст.л.
Шоколад черный горький 50 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Острый зелёный перец
Вода 1 л.
Соль 1 ст.
Ч. ложка меда
Ложка уксуса 3 ст.
Щепотка черного перца горошком
Несколько зубок чеснок
См корня хрена
Пряная сухая смесь: петрушка
Укроп
Орегано
Душица
Паприк...
Соте из капусты и картофеля
Овощное рагу — ещё одна вариация на тему тушёных овощей
Базилик сушёный 10 гр.
Капуста белокочанная 900 гр.
Картофель 400 гр.
Лист лавровый 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масл...
Орешки со сгущенкой
Простой рецепт простого печенья
Масло сливочное 250 гр.
Мука 3 ст.
Сахар 1/2 ст.
Яйцо 2 шт.
Ваниль
Разрыхлитель
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Перец чили 2 гр.
Имбирь корень 5 гр.
Лук красный 20 гр.
Кинза 3 гр.
Лук зеленый 4 гр.
Корица молотая 0.5 гр.
Чеснок 4 гр.
Лимон 25 гр.
Йогурт нежирный 1 шт.
Соевый соус 10 гр.
Куриная грудка 360 гр.
П...
Перед вами простой рецепт творожного пирога с клубникой. Уверена, вам очень понравится выпечка с творогом, украшенная хорошими спелыми ягодами и с хрустящим нижним слоем. Очень вкусно. Советую!
Пече...