Пицца с грибами
Соус томатный 5 ст.л.
Орегано 1 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Шампиньоны 300 гр.
Сыр 200 гр.
Мука 200 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Дрожжи сухие 5 гр.
Вода 125 мл.
Оливковое масло
Творог 500 гр.
Мука 450 гр.
Молоко 425 мл.
Сахар 20 гр.
Мак 300 гр.
Масло сливочное 185 гр.
Яблоко
Яйцо
Изюм 75 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Манная крупа 50 гр.
Сахар ванильный
Пакетик дрожжей
Несколько...
Соус песто – рецепт итальянского соуса из базилика, кедровых орешков, чеснока, пармезана и, конечно же, оливкового масла.
Базилик 50 гр.
Пармезан 50 гр.
Кедровый орех 3 ст.л.
Растительное масло 100...
Пирог с малиной из творожного теста. Пошаговый рецепт с фото
Творог жирный 100 гр.
Мука 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Фундук 1 ст.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Малина 2 ст.
Молок...
Террин из куриной печени с хурмой - блюдо французской кухни, классика осени и классика гастрономии террин. Это блюдо стоит внимания и именно осенью оно актуально. Второй акцент в блюде
Куриная пе...
Тесто для пиццы 90 гр.
Томатный соус для пиццы 50 гр.
Сыр моцарелла 30 гр.
Тыква 100 гр.
Сыр горгонзола 50 гр.
Утиное филе 70 гр.
Шпинат 30 гр.
Оливковое масло
Орегано
Этот творожный крем для бисквитного торта получается очень насыщенный, сытный и, главное, - полезный.
Творог жирный 500 гр.
Молоко 100 мл.
Сахарная пудра 80 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Крахмал 1 ч.л....
Тефтели в сметанном соусе. Тефтели с рисом в сметанном соусе – простое, но вкусное и питательное блюдо.
Фарш 300 гр.
Рис 2 ст.л.
Хлеб белый 1 кусок
Соль
Перец чёрный молотый
Перец красный молотый...
Салат с пастой, сыром и стручковой фасолью
Лист лазаньи 230 гр.
Сыр моцарелла 230 гр.
Ветчина 50 гр.
Фасоль стручковая 1.5 ст.
Цукини 1.5 ст.
Помидоры черри 1 ст.
Лук красный 0.5 ст.
Оливки 0.5 ст....
Перец острый стручковый 1 кг.
Чеснок 5 шт.
Кинза 250 гр.
Укроп 20 гр.
Базилик свежий 20 гр.
Кориандр 1 ст.л.
Хмели-сунели 30 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
Соль