Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп-пюре из брокколи с сыром. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп-пюре из брокколи
Масло сл...
Салат из морской капусты с курицей и сыром
Морская капуста 300 гр.
Куриная грудка 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Огурцы маринованные 3 шт.
Сыр твёрдый 50 гр.
Соус соевый 1 ч.л.
Горчица французская 1 ч.л.
Соль
П...
Чиабатта 1 по вкусу
Колбаса 1 по вкусу
Ветчина 1 по вкусу
Сыр 1 по вкусу
Цыпленок 1 по вкусу
Хлеб 1 по вкусу
Филе куриное 1 по вкусу
Мандарин 1 по вкусу
Пармезан 1 по вкусу
Тимьян 1 по вкусу
Корнишоны...
Киш с ветчиной и томатами. Готовим дома вкусный киш с ветчиной и томатами. Рецепт приготовления киша с ветчиной и томатами. Как приготовить киш с ветчиной и томатами.
Тесто слоеное 250 гр.
Ветчина 1...
Филе куриное 500 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Корейская морковь 100 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Майонез
Лук зелёный
Паста с креветками, моцареллой
Взяла (на 4 порции):
макароны (русское слово, хотите - пусть будет паста) 300 г
креветки нечищенные - 1 кг
моцарелла (я брала не шариками, а куском) - 300 г
базилик - 1...
Мисо-суп
Чем хорош мисо-суп, так это своей универсальностью: в этот раз мы готовим вегетарианский вариант с грибами, лапшой и тофу, но кроме (или вместо) этих ингредиентов в мисо-супе прекрасно ужива...
Пельмени в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Бульон мясной 125 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 10 гр.
Сыр твердый 30 гр.
Укроп 2 веточка
Нигири суши и роллы в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото,
Рис круглозернистый 300 гр.
Семга слабосоленая 300 гр.
Огурцы 1 шт.
Сыр сливочный 200 гр.
Водоросль нори 5 кусок
Перец болгарский 1...
Кабачок молодой 2,5 шт.
Рис 70-100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Растительное масло 30 мл.
Соль 3 гр.
Вода 50 мл.
Готовим фокаччу с сыром и луком
Фокачча — это нечто среднее между хлебушком и пирогом, поэтому её можно есть и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к другим кушаньям.
Фокачча с сыром и луком...