Таджин из курицы с черносливом, миндалем и специями. Подавай его вместе с отварным рисом на гарнир.
Курица 1 шт.
Жареный миндаль 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чернослив 400 гр.
Сахар 2 ст.л.
Масло слив...
Гречка с грибами в горшочке
Гречневая крупа 60 гр.
Гриб 100 гр.
Грудинка копченая 70 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 20 гр.
Масло сливочное 1 ч.л.
Перец белый молотый
Соль
Растительное масло 2 ст.л.
Рецепт овощной похлёбки, рассчитанный на тех, кто любит сытно поесть, не слишком обременяя себя потреблением «вредных» продуктов». Эта похлебка — так же хорошее решение для кризисных времен, когда все...
Сырники - замечательное блюдо, принадлежащее к белорусской, украинской и русской кухням, которое готовят из творога, яиц и муки в виде оладий. В настоящее время рецептов сырников существует великое мн...