Масло сливочное 100 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Мука 300–350 гр.
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Ягода брусника свежая 200 гр.
Сметана 20–25% жирности 200 гр.
Сахар 100–150 гр.
Запеченная паста пенне с моцареллой
Сложность
средняя
Время
1 час + 20 минут
Ингредиенты
4 порции
250 г. пенне или другой пасты
150 г. рикотты
150 г. моцареллы
несколько веточек базилика
1 лимон
для...
Отличный рецепт маринованных маслят для отличной хозяйки! Маслята маринованные на зиму получатся вкуснее некуда! И маринованные белые грибы украсят стол не хуже
Белый гриб 1 кг.
Лук репчатый 4 шт.
Ч...
Пирожки с курицей и грибами (из теста фило)
Тесто фило 250 гр.
Куриное филе 250 гр.
Шампиньон 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 10 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Солёная скумбрия приготовлена в маринаде из воды, соли, сахара и специй.
Скумбрия 2 шт.
Вода 2 л.
Соль 3 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Лист лавровый
Перец душистый
Горчица в зёрнах
Кориандр
Заварное тесто для вареников и пельменей. Самое мягкое, легкое в приготовлении и комфортное в работе тесто для пельменей, вареников или даже мантов.
Мука 120 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Соль 1/4 ч.л....
Для песочная основа
Масло сливочное 60 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Пакет ванильного сахара
Желток
Мука 100 гр.
Для бисквит
Яйцо
Вода 6 ст.л.
Сахар 120 гр.
Мука 60 гр.
Крахмал 60 гр.
Какао 60 гр.
Разрыхл...
Эта рыба в духовке с сыром и под сметано-горчичным соусом необыкновенно вкусная. А рецепт рыбы в духовке под соусом может приготовить даже начинающая хозяйка.
Рыба 1.5 кг
Сыр 150 гр
Куриное яйцо 2 ш...