Телятина 1000 гр.
Рис 1000 гр.
Морковь 1000 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Чеснок 2 головка
Зира 15 гр.
Барбарис 20 гр.
Перец чили 1 шт.
Растительное масло 250 гр.
Соль
Перец
Зеркальная глазурь для покрытия торта
Сахар 150 гр.
Вода 75 гр.
Желатин 12 гр.
Сгущенное молоко 100 гр.
Сироп 150 гр.
Шоколад белый 160 гр.
Краситель пищевой
Несладкие пирожки с сыром фета
Масло сливочное 100 гр.
Кефир 1 ст.
Яичный белок 1 шт.
Мука 2.5-3 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Сыр фета 250 гр.
Петрушка 50 гр.
Желток 1 шт.
Бульон мясной 1 л.
Говядина 250-300 гр.
Свекла 350 гр.
Томатная паста 30 гр.
Лимон 1 шт.
Растительное масло 30 мл.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Картофель 100 гр.
Чес...
Саварен
Молоко 0,5 ст.
Сахар 2 ст.л.
Мука 1,5 ст.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 120 гр.
Дрожжи свежие 20 гр.
Соль 1 щепотка
Вода 1,5 ст.
Коньяк 2-3 ст.л.
Сухофрукты 1 по вкусу
Вкуснейший французский пирог Питивье, рецепт
Тесто слоеное 500 гр.
Малина 250 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Миндаль 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 120 гр.
Тёмный ром 1 ст.
Шоколадный торт с орехами и сгущенным молоком
Мука 200 гр.
Сахар 250 гр.
Яйцо 5 шт.
Какао 100 гр.
Разрыхлитель 1 щепотка
Грецкий орех 100 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Шоколад молочный 100 гр.
Масло сли...
Полосатый конфитюр
Абрикос 500 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Сахар 100 гр.
Сахар желирующий 500 гр.
Смородина белая свежая 200 гр.
Смородина красная свежая 500 гр.
Сок лаймовый 70 мл.