Шоколад черный 180 г
Желатин 1 пакетик
Цедра апельсина 1 шт
Мята листья для украшения
Для желе из малины
Малина 200 г
Сахар 5 ст.л
Желатин 2/3 пакетика
Апельсиновый
Капкейки с начинкой из черничного джема
Яйцо 2 шт.
Сметана 15% 30 гр.
Мука 100 гр.
Джем 50 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Сахар 70 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Сливки 30% 200 мл.
Рецепты вина из крыжовника востребованы и популярны, так как вино из крыжовника получается высококачественным. Своим букетом и вкусовыми свойствами оно напоминает виноградное. Перед вами простой рецеп...
Мука 100 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Сахарная пудра 40 гр.
Сахар 10 гр.
Яйцо 6 шт.
Мука кукурузная 30 гр.
Сливки 33% 320 гр.
Ваниль в стручках 3 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Вода 170 мл.
Соль мор...
Фаршированная рыба – гефилте фиш, классический рецепт еврейской кухни, непростое в приготовлении, но очень вкусное еврейское блюдо. Фаршированный карп готовить легче других видов рыбы из-за его прочно...
Мука 190 гр.
Манная крупа 150 гр.
Масло сливочное 225 гр.
Ароматный сыра 200 гр.
Например 200 гр.
Сыр чеддер 200 гр.
Маленькое яйцо
Маленький зеленый перчик чили
Большая веточка розмарина
Сахар 25 гр....
Стакан муки для кляра плюс 3 ст. л. муки для панировки
Хек филе 600 гр.
Лук репчатый
Большой пучок укропа
Крахмал картофельный 1,5 ст.л.
Стакан сильногазированной минеральной воды
Соль
Перец чёрный мо...
Блины с икрой — это щедрое угощение не только на Масленицу, но и для сервировки любого праздничного стола. Блины фаршированные икрой, однозначно, поднимут статус Вашего угощения. Если имеете возможнос...
Лист рукол 10 гр.
Перец болгарский 20 гр.
Помидор крупный 50 гр.
Лист салата айсберга 10 гр.
Маслина по количеству порции 6 шт.
Пластинка моркови 4 шт.
Огурцы 50 гр.
Фасоль белая 30 гр.
Морковь 20 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Гриб лисички 50 гр.
Колбаса сырокопченая 20 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соус томатный 50 гр.
Оливковое масло
Соль
Перец
Петрушка
Приправа для мяса на гриле
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Перец красный молотый 1 ст.л.
Белый гриб сушеный 0,25 ст.
Чеснок 5 зубчик
Масло оливковое 0,25 ст.
Пирог с начинкой из кураги.
Как приготовить:
1. В глубокую кастрюлю налейте теплую воду, растворите в ней дрожжи и добавьте пару чайных ложек сахара. Поставьте в теплое место, чтобы дрожжи немного п...
Панкейки из ржаной муки — 124 ккал*
Мука ржаная 500 гр.
Сахар 250 гр.
Миндаль 200 гр.
Фундук 200 гр.
Кунжут 100 гр.
Яйцо 5 шт.
Соль 1 щепотка
Ванилин 2 гр.
Разрыхлитель 12 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.