Для тефтели
Филе куриное 400-450 гр.
Лук репчатый
Овсяные хлопья мелкого помола 1-2 ст.л.
Рис басмати 130 гр.
Соль
Перец
Небольшой пучок укропа
Масло сливочное 50 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Очень изысканное, легкое в приготовлении и здоровое блюдо. Креветки и гребешки в ароматном маринаде на шпажках можно дополнить легким овощным гарниром или бурым рисом.
Наверняка придется по душе люб...
Мука 500 гр.
Сахар 150 гр.
Мёд 250 гр.
Маргарин 50 гр.
Вода 122 гр.
Порошок пекарский 4 гр.
Корица 4,1 гр.
Гвоздика 1,2 гр.
Чёрный перец 0,4 гр.
Бадьян 0,8 гр.
Кардамон 0,4 гр.
Имбирь 0,8 гр.
Сахар 9...
Ароматная среднее крепкая груша
Сметана жирная 200 гр.
Яйцо
Сахар
Мука
Ложка разрыхлителя 1 ст.
Сода
Лимонный сок
Сахарная пудра для подачи
Форма диаметром 22-24 см
Пирожки с рыбой из слоеного дрожжевого теста получаются очень нежными, мягкими, а от того такими вкусными!
Тесто слоёное дрожжевое 500 гр.
Филе белой рыбы 1 кг.
Лук репчатый 0.5 головка
Чеснок 2 зуб...
Готовим рубленные котлеты из свинины
НЕ потерявший свою популярность рецепт куриных рубленных котлет, известных под названиями «Министерские» или «Албанские», дал старт для использования в качестве и...
Дип из йогурта с оливковым маслом и смесью специй за'атар
Пита
Йогурт натуральный 300 гр.
Паприка
Соль
Очень хорошее оливковое масло «экстра вирджин
Для смесь за'атар: 2 ч. л. сушеного тим...
Салат "Любовница" с изюмом, черносливом и грецкими орехами
Свекла 2 шт.
Сыр 150 гр.
Морковь 3 шт.
Изюм 50-100 гр.
Орехи грецкие 50-100 гр.
Чернослив 50-100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Майонез