Суп из говядины с рисом – сытный, плотный, вкусный и необыкновенно ароматный за счет отварной нежной говядины, хорошо насыщает организм и придает сил. Вас не будет преследовать чувство голода еще долг...
Пирожки с мясом и рисом в духовке
Мука 400 гр.
Дрожжи сухие активные 1 ч.л.
Вода 170 мл.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Свинина 200 гр.
Рис длиннозернистый 50 гр.
Лук ре...
Узнайте, как приготовить блюдо "Африканский Суп с Арахисом". Проверенный Веганский рецепт с пошаговыми фотографиями - приготовит каждый! Этот рецепт оценили все, попробуйте и Вы!
Коричнев...
Соба — это гречневая лапша, и ее вкус как нельзя лучше раскрывается именно в этом блюде. Морепродукты для этого блюда можно брать любые и в любых пропорциях, то же самое относится и к овощам
Лапша 2...
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Соль 1 гр.
Рис 100 гр.
Чеснок 5 зубчик
Вода 2000 гр.
Растительное масло 15 гр.
Шампиньон консервированный 1 банка
Лук зеленый 1 гр.
Зелень 1 гр.
Курица 500 гр.
Домашние пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком не напрасно пользуются огромной популярностью у детей и взрослых.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи сухие 11 гр.
Вода 2 ст.
Лук зеленый 10...
Цыпленок с аранчини и соусом карри . Пошаговый рецепт с фото
Цыплёнок 1 шт.
Оливковое масло 20 мл.
Приправа карри 4 гр.
Чеснок 10 гр.
Соль 16 гр.
Перец 2 гр.
Рис 200 гр.
Вода 1000 мл.
Сливки 100 мл....
Лук репчатый 1 ст.
Масло сливочное 1 ст.л.
Говяжий фарш 450 гр.
Свиной фарш 225 гр.
Рис 0,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Говяжий бульон 1/2 ст.
Сыр чеддер 1/3 ст.
Чеснок 1 зубчик
Специи
Предлагаю приготовить вкусный, сытный японский омлет "Тамаго-яки" (в переводе с японского "тамаго" - яйцо, яки — жареный). Этот омлет по сути является рулетом, который состоит из о...
Рецепт вонтонов по-сычуаньски несложный, по плечу даже начинающему кулинару. Вонтоны подаются в курином бульоне или просто отварные без бульона, и щедро поливаются острой заправкой.
Тесто 300 гр.
Св...
Рис с овощами будет прекрасным гарниром или основным блюдом. А его приготовление не отнимет много времени.
Рис 200 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Кукуруза 100 гр.
Морковь 1 шт.
Соль
Растительное масло