Да, и снова кесадилья! Она выручает и каждый день, ее можно подать на любой прием пищи. Она идеальна в праздники, т.к. универсальна – клади в нее все, что только надумал. Т.е. закуска и второе блюдо –...
Теперь я никогда не выброшу кабачок с твердой коркой. То есть старый плод, не молоденький. Дело в том, что, вернувшись из деревни, я подзабыла о нем. А сегодня, решив приготовить что-то типа икры, даж...
Сегодня мы приготовим жареную капусту по-ирландски. Но не бойтесь, на самом деле это проще простого, ведь нам понадобится лишь три простейших ингредиента — капуста, сало или бекон, а также молотый чёр...
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит же...
Тогда задачку с тремя составляющими «заяц + в духовке + как приготовить» вы сможете решить на уровне выпускника Гарварда.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Бульон куриный 0,5 ст.
Мука 3 ст...
Котлеты из щуки с салом, пошаговый рецепт с фото которых размещен, ниже я готовлю с добавлением батона (хлеба). Из всего разнообразия рецептов рыбных котлет из щуки, котлеты из щуки с салом получаются...
Готовим правильный ханум: самые полезные "ленивые" манты, о которых вы мечтали
Мука 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода 100 мл.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль 1/3 ч.л.
Баранина 600 гр.
Лук репчатый 350...
Домашняя сыровяленая колбаса! Домашний рецепт приготовления вкусной колбаски! также на сайте вы найдете все ингредиенты и инвентарь для её приготовления!
Колбаса 2-6 шт.
Свинина 500 гр.
Говядина 380...
Очень вкусный рецепт люля-кебаб, готовится люля-кебаб на мангале или в духовке. Рецепт с пошаговыми фото
Фарш 1 кг.
Сало 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль 1 ст.л.
Зира молотая 0.5 ст.л.
Перец чёрный м...
БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ В КАЗАНЕ
Итак, для приготовления бараньих ребрышек в казане нам понадобятся следующие ингредиенты:
Ребрышки − 500-600 г.
Лук репчатый крупный − 3 шт.
Острый перец зеленый −1 стручок...
Котлеты из говядины в духовке, рецепт которых мы рассмотрим, по калорийности будут значительно уступать котлетам, приготовленным в растительном масле. А чтобы котлеты получились не такими сухими, пред...
Люля-кебаб - замечательное блюдо, при правильном приготовлении - необычайно сочное, нежное. Обычно люля-кебаб готовят из баранины, говядины, козлятины. Я предлагаю вам попробовать это блюдо из гусиной...
домашняя колбаса Cамая вкусная из всех колбас – этo, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без вcякиx вредных дoбавок и пpимеcей. Hо вoт
Свинина 1 кг.
Куриное филе 700-800 гр.
Сало...
Говяжья грудинка на кости 500 гр.
Сало свиное 200 гр.
Лук репчатый
Небольшая свекла
Картофель
Небольшая морковка
Половина небольшого кочана капусты
Чеснок 4-5 зубчик
Петрушка 1 пучок
Томатная паста 2...
Мякоть ягнятины 1 кг.
Сало курдючное 250 гр.
Лук репчатый
Чеснок 2 зубчик
По 1,5 ч. л. свежемолотая зиры
Соль и черного перца
По 0,5 ч. л. кориандр и острого перца
Свежая зелень и помидоры
манты с мясом и тыквой в мультиварке
Мука 650-700 гр.
Вода 350 мл.
Масло сливочное 90 гр.
Соль 2-3 ч.л.
Мясо 950 гр.
Сало 50 гр.
Лук репчатый 850 гр.
Тыква 500 гр.
Перец чёрный молотый 5-8 щепотка...