Постные голубцы с перловкой
Маленький кочан капусты
Горсть перловой крупы
Небольшой свежий
Среднее шампиньон
Половина небольшого корня сельдерея
Небольшая морковка
Лук репчатый
Любое нерафинированно...
Фетучини с голубым крабом.
Краб 1 шт.
Кабачок 20 гр.
Тимьян 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Масло сливочное 25 гр.
Рыбный бульон 50 гр.
Соус соевый 10 гр.
Базилик 2 гр.
Грибы 15 гр.
Помидоры 100 гр.
Паста 100 г...
Баклажаны
Консервированный 400 гр.
Лук репчатый
Чеснок
Баранина 500 гр.
Ч л измельченный свежий тимьяна
Ч л свежий петрушка
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 1 л.
Лист лавровый
Желток
Пармез...
Утиная грудка с цикорием, щавелем и винно-гранатовой заправкой
Утиная грудка 300 гр.
Цикорий 200 гр.
Щавель 100 гр.
Груша 200 гр.
Сок 1 граната
Пол-бокал красный сухой вино
Горсть кедровых орехов
Мё...
Суп-пюре из тыквы со сливками или тыквенный крем-суп - простое в приготовлении и невероятно вкусное первое блюдо
Тыква
Сливки 10% 200 мл.
Бульон овощной 1,5 л.
Семечко тыквенное 1 щепотка
Базилик 1...
Картофельная запеканка с ...
Шаг №2 к рецепту Картофельная запеканка с курицей по-французски
Картофель 1 кг.
Сыр адыгейский 100 гр.
Куриное бедро 8-10 шт.
Майонез домашний 3-4 ст.л.
Сыр 400 гр.
Морк...
Растительное масло 1/3 ст.
С горка дрожжей 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Неполная ст. л. сахара
Около 3-я ст. мука
Оливковое масло
Базилик
Сыр моцарелла 200 гр.
Пармезан 200 гр.
Тимьян сушёный
Орегано и базилик