Баранина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Баклажаны 250 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Перец чёрный горошком 12-15 шт.
Тимьян 10-12 шт.
Перец чёрный...
Крем-суп с лисичками
Простой суп пюре из шампиньонов и лисичек, который становится кулинарным шедевром!
Шампиньоны 750 гр.
Лисички 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Тимьян 1 пучок...
Готовим овсяный кисель
Зерновые кисели (гороховые, гречневые, пшеничные) — блюда русской кухни. Самый известный это овсяный кисель. Его польза всем известна и неоспорима. Мне очень нравится этот кисе...
Тыква 1,5 кг.
Шейка свиная 1 кг.
Большая белая луковица
Чеснок 5 зубков
Маленькая луковица шалота
Стакан осветленного яблочного сока
Оливковое масло
Бутон гвоздика
По 2 ч. л. сухое орегано и тимьяна
П...
Рыбный бульон 1,5 л.
Крупная сырая креветка
Ракушка клэмс 300 гр.
Филе морской рыбы 400 гр.
Не очень жирный бекон 100 гр.
Картофель
Черешок сельдерея
Большая белая луковица
Чеснок 2 зубчик
Банк рублен...
Соус-желе из красной рябины (к мясу)
Вода 400 мл.
Изюм 50 гр.
Сахар 400 гр.
Соль 20 гр.
Лимон 10 гр.
Корица молотая 30 гр.
Кардамон 5 гр.
Кориандр 3 гр.
Гвоздика 3 гр.
Паприка молотая 5 гр.
Свежий т...