Баранина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Баклажаны 250 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Перец чёрный горошком 12-15 шт.
Тимьян 10-12 шт.
Перец чёрный...
Крем-суп с лисичками
Простой суп пюре из шампиньонов и лисичек, который становится кулинарным шедевром!
Шампиньоны 750 гр.
Лисички 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Тимьян 1 пучок...
Готовим овсяный кисель
Зерновые кисели (гороховые, гречневые, пшеничные) — блюда русской кухни. Самый известный это овсяный кисель. Его польза всем известна и неоспорима. Мне очень нравится этот кисе...
Мякоть баранины 2 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Чеснок 2–3 зубчик
Растительное масло 2 ст.л.
Лимон больших размеров 1/2 часть
Соус гранатовый 2 столовые ложки или сок граната — 100 гр.
Кориандр 1 ч.л.
Перец...
Кролик, тушеный с овощами. Пошаговый рецепт с фото
Помидоры 1 кг.
Яблоко небольшое
Небольшой пучок сушеного тимьяна
Тушка кролика по 1,5 кг
Черная оливка 200 гр.
Оливковое масло
Соль
Рубленая зелень...
Тыква 1,5 кг.
Шейка свиная 1 кг.
Большая белая луковица
Чеснок 5 зубков
Маленькая луковица шалота
Стакан осветленного яблочного сока
Оливковое масло
Бутон гвоздика
По 2 ч. л. сухое орегано и тимьяна
П...
Постные голубцы с перловкой
Маленький кочан капусты
Горсть перловой крупы
Небольшой свежий
Среднее шампиньон
Половина небольшого корня сельдерея
Небольшая морковка
Лук репчатый
Любое нерафинированно...