Готовим овсяный кисель
Зерновые кисели (гороховые, гречневые, пшеничные) — блюда русской кухни. Самый известный это овсяный кисель. Его польза всем известна и неоспорима. Мне очень нравится этот кисе...
Мякоть баранины 2 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Чеснок 2–3 зубчик
Растительное масло 2 ст.л.
Лимон больших размеров 1/2 часть
Соус гранатовый 2 столовые ложки или сок граната — 100 гр.
Кориандр 1 ч.л.
Перец...
Вода 1,5 л.
Говядина 1 кг.
Корень петрушки 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук-порей 30 гр.
Чеснок 18 гр.
Тимьян 6 гр.
Петрушка 15 гр.
Соль 10 гр.
Перец душистый 1 гр...
Рыба в духовке рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления Рыба в духовке ...
Рыба
Лимон 1/2 шт.
Укроп
Тимьян
Масло оливковое
Перец чёрный молоты...
Тыква 1,5 кг.
Шейка свиная 1 кг.
Большая белая луковица
Чеснок 5 зубков
Маленькая луковица шалота
Стакан осветленного яблочного сока
Оливковое масло
Бутон гвоздика
По 2 ч. л. сухое орегано и тимьяна
П...
Крем-суп с лисичками
Простой суп пюре из шампиньонов и лисичек, который становится кулинарным шедевром!
Шампиньоны 750 гр.
Лисички 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Тимьян 1 пучок...
Растительное масло 1/3 ст.
С горка дрожжей 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Неполная ст. л. сахара
Около 3-я ст. мука
Оливковое масло
Базилик
Сыр моцарелла 200 гр.
Пармезан 200 гр.
Тимьян сушёный
Орегано и базилик