Куриные бедрышко
Стакан перловой крупы
Измельченных помидоров 200 гр.
Консервированных в с обственном сок 200 гр.
Стакан замороженного горошка
Капуста 100 гр.
Бульон куриный 500 мл.
Большая горсть шпи...
Нежирная говяжья грудинка 400 гр.
Нижняя часть задней говяжьей 1,5 кг.
Морковь
Черешок сельдерея
Крупная луковица шалота
По 3 веточка тимьяна и майорана
Лист лавровый
Бутон гвоздика
Перец чёрный горош...
Карп запечённый под брусничным соусом
Существует множество рецептов приготовления карпа. Эту рыбу жарят, тушат, варят из неё уху, фаршируют и запекают в духовке. Карп в духовке — простой, но шикарный...
Тартар из лосося (шеф-повар Максим Мясников) - рецепт приготовления блюда с фото
Филе лосося 100 гр.
Лук красный 8 гр.
Кинза 2 гр.
Оливковое масло 4 гр.
Мёд 5 гр.
Помидоры 50 гр.
Тимьян 1 гр.
Лимонн...
Снабженный пошаговыми фотографиями простой рецепт приготовления кальцоне с сосисками. Блюдо итальянской кухни.
Мука 200 гр.
Растительное масло 30 мл.
Соль 5 гр.
Сосиски 3-4 шт.
Лук красный 1/2 шт....
Тесто для пиццы 300 гр.
Тимьян сушеный 6 стебель
Сыр горгонзола 40 гр.
Сыр эмменталь 100 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Сыр сливочный 100 гр.
Пармезан 30 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Куриный паштет из печени в домашних условиях
Куриная печень 700 гр.
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 30 гр.
Виски 50 гр.
Тимьян 5 веточка
Вода 1,5 л.
Говядина 1 кг.
Корень петрушки 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук-порей 30 гр.
Чеснок 18 гр.
Тимьян 6 гр.
Петрушка 15 гр.
Соль 10 гр.
Перец душистый 1 гр...
Масло 90 гр.
Пармезан 2 ст.л.
Пармезан 1/3 ст.
Мука 1/4 ст.
Молоко 1,1/3 ст.
Сыр грюйер 1,1/4 ст.
Горчица дижонская 1 ст.л.
Тимьян 1 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Сметана 1/4 ст.
Спаржа