Тартар из лосося (шеф-повар Максим Мясников) - рецепт приготовления блюда с фото
Филе лосося 100 гр.
Лук красный 8 гр.
Кинза 2 гр.
Оливковое масло 4 гр.
Мёд 5 гр.
Помидоры 50 гр.
Тимьян 1 гр.
Лимонн...
Рис арборио 200 гр.
Половина луковицы
Вино белое сухое 60 мл.
Бульон овощной 150 мл.
По 2 г чеснок и тимьян
Масло сливочное 20 гр.
Твердый выдержанный сыра 20 гр.
Лучше пармезан плюс для подачи 20 гр....
Куриные бедрышко
Стакан перловой крупы
Измельченных помидоров 200 гр.
Консервированных в с обственном сок 200 гр.
Стакан замороженного горошка
Капуста 100 гр.
Бульон куриный 500 мл.
Большая горсть шпи...
Нежирная говяжья грудинка 400 гр.
Нижняя часть задней говяжьей 1,5 кг.
Морковь
Черешок сельдерея
Крупная луковица шалота
По 3 веточка тимьяна и майорана
Лист лавровый
Бутон гвоздика
Перец чёрный горош...
Карп запечённый под брусничным соусом
Существует множество рецептов приготовления карпа. Эту рыбу жарят, тушат, варят из неё уху, фаршируют и запекают в духовке. Карп в духовке — простой, но шикарный...
Сухой белый гриб 100 гр.
Мука 270 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Холодное молоко 150 мл.
Петрушка измельченная 3 ст.л.
Тимьян 1 ч. л. листиков
Соль
Перец
Бескостная говядина 900 гр.
Лук репчатый
Лук репч...
Тесто для пиццы 300 гр.
Тимьян сушеный 6 стебель
Сыр горгонзола 40 гр.
Сыр эмменталь 100 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Сыр сливочный 100 гр.
Пармезан 30 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.