сытный Чаудер с моллюсками и кукурузой.
Моллюск в раковине 1,5 кг.
Луковица небольшая
Масло сливочное 25 гр.
Сливка жирностью 20 350 мл.
Лист лавровый
Филе лосося 200 гр.
Небольшой пучок плосколист...
Для тесто
Дрожжи сухие
Для начинка
Тимьян 2-3 веточки
Вода 150 мл.
Лук-порей 0,5 кг.
Только белая часть 0,5 кг.
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль
Соль
Мякоть мелкой слабовяленой рыбы 160...
Ризотто с лисичками и овощами
Рис арборио 150 гр.
Морковь 50 гр.
Слива 20 гр.
Растительное масло 20 гр.
Сыр твердый 20 гр.
Лисички 100 гр.
Вино белое сухое 50 мл.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 голо...
Делимся рецептом необычной лазаньи: роль пасты в ней исполняют тонкие ломтики кабачка, болоньезе готовится из куриного фарша, а вместо бешамель — соус на основе рикотты или обезжиренного творога.
И...
Тыква 150 гр.
Семечко тыквенное 10 гр.
Сыр рикотта 50 гр.
Шалфей свежий 2 гр.
Масло оливковое 30 мл.
Свежий тимьян 2 гр.
Чеснок 3 гр.
Перец черный горошек 1 гр.
Соль морская 1 гр.
Рис арборио 200 гр.
Половина луковицы
Вино белое сухое 60 мл.
Бульон овощной 150 мл.
По 2 г чеснок и тимьян
Масло сливочное 20 гр.
Твердый выдержанный сыра 20 гр.
Лучше пармезан плюс для подачи 20 гр....
Чечевица красная 1 ст.
Сладкие перец разного цвета
Небольшая белая луковица
Лук красный
Чеснок 6 зубчик
Лист лавровый
Бутон гвоздика
Цедра и сок 0,5 лимона
Тимьян 1 ст. л. листиков
Сметана жирностью 3...
Филе куриное 500 гр.
Растительное масло 2 ст л
Чеснок — 3 зубчика
Моццарелл 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Сыр мягкий 100 гр.
Гренок 100 гр.
Маслины 5 шт.
Приправа 1 гр.
Томаты вяленые 3 шт.
Тимьян 3 шт....
Сухой белый гриб 100 гр.
Мука 270 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Холодное молоко 150 мл.
Петрушка измельченная 3 ст.л.
Тимьян 1 ч. л. листиков
Соль
Перец
Бескостная говядина 900 гр.
Лук репчатый
Лук репч...
Свиное филе 400 гр.
Тимьян 20 гр.
Лимон 60 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соль морская
Перец чёрный молотый
Масло оливковое 2 ст.л.
Картофель молодой 400 гр.
Мята 20 гр.
Горох 320 гр.
Боб 320 гр.
Брокколи 300 гр...