Чечевица красная 1 ст.
Сладкие перец разного цвета
Небольшая белая луковица
Лук красный
Чеснок 6 зубчик
Лист лавровый
Бутон гвоздика
Цедра и сок 0,5 лимона
Тимьян 1 ст. л. листиков
Сметана жирностью 3...
Базилик сушёный 5 гр.
Гранат 100 гр.
Кардамон 1 ч.л.
Курица 1200 гр.
Лимон 50 гр.
Мандарин 1 шт.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Приправа для курицы 10 гр.
Сахар 5 гр.
Соль 1 ч.л.
Тимьян сушёный 5 гр.
Свиное филе 400 гр.
Тимьян 20 гр.
Лимон 60 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соль морская
Перец чёрный молотый
Масло оливковое 2 ст.л.
Картофель молодой 400 гр.
Мята 20 гр.
Горох 320 гр.
Боб 320 гр.
Брокколи 300 гр...
Баранина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Баклажаны 250 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Перец горошком
Соль
Перец
Тимьян
Аджика не вареная: рецепт на зиму. Острая сырая аджика без помидоров
Перец горький 500 гр.
Чеснок 1 головка
Грецкий орех 100-200 гр.
Кориандр
Хмели-сунели
Укроп
Тимьян
Базилик
Винный уксус
Соль
Грибной салат классический
Расскажу, как приготовить грибной салат классический, вкусный и невероятно сытный! Почему именно классический. Да потому что сочетание картошки, грибов и лука — гениально,...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Кролик с хлебным соусом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Кролик с хлебным соусом. П
Кролик...
Шатобриан — стейк из говядины
Шатобриан — король стейка поистине блюдо класса-люкс. Готовится из филе молодой говядины, как правило берётся середина вырезки.
Существует несколько видов приготовлени...
Тосканский овощной суп с фасолью и шпинатом
Фасоль консервированная 1 банка
Масло оливковое 1 ст.л.
Лук репчатый 1 ст.
Морковь 1/2 ст.
Сельдерей стебли 1/2 ст.
Цукини 1.5 ст.
Чеснок 1 зубчик
Тимьян...
Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью.
Лук репчатый 170 гр.
Картофель 250 г г
Растительное масло 80 мл.
Белое вино 100 мл.
Бульон куриный 250 мл.
Сливки 33% 150 гр.
Лисички 860 гр.
Тимьян 1 гр.
С...