Тыква 150 гр.
Семечко тыквенное 10 гр.
Сыр рикотта 50 гр.
Шалфей свежий 2 гр.
Масло оливковое 30 мл.
Свежий тимьян 2 гр.
Чеснок 3 гр.
Перец черный горошек 1 гр.
Соль морская 1 гр.
Филе куриное 500 гр.
Растительное масло 2 ст л
Чеснок — 3 зубчика
Моццарелл 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Сыр мягкий 100 гр.
Гренок 100 гр.
Маслины 5 шт.
Приправа 1 гр.
Томаты вяленые 3 шт.
Тимьян 3 шт....
Шатобриан — стейк из говядины
Шатобриан — король стейка поистине блюдо класса-люкс. Готовится из филе молодой говядины, как правило берётся середина вырезки.
Существует несколько видов приготовлени...
Баранина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Баклажаны 250 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Перец горошком
Соль
Перец
Тимьян
Аджика не вареная: рецепт на зиму. Острая сырая аджика без помидоров
Перец горький 500 гр.
Чеснок 1 головка
Грецкий орех 100-200 гр.
Кориандр
Хмели-сунели
Укроп
Тимьян
Базилик
Винный уксус
Соль
Шампиньоны 15 шт.
Брынза 100 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Мука 480 гр.
Минеральная вода 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Паприка 2 гр.
Тимьян сушёный 2 гр.
Мускатный...