Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью.
Лук репчатый 170 гр.
Картофель 250 г г
Растительное масло 80 мл.
Белое вино 100 мл.
Бульон куриный 250 мл.
Сливки 33% 150 гр.
Лисички 860 гр.
Тимьян 1 гр.
С...
Средиземноморский салат из сельдерея.
Черешок сельдерея
Оливки 1 ст.
Маслины 1/3 ст.
Курага 1/2 ст.
Финики 1/2 ст.
Руккола 50 гр.
Большой пучок петрушки
Лимон
Тимьян 12-15 веточек
Смесь сушеных ита...
Тосканский овощной суп с фасолью и шпинатом
Фасоль консервированная 1 банка
Масло оливковое 1 ст.л.
Лук репчатый 1 ст.
Морковь 1/2 ст.
Сельдерей стебли 1/2 ст.
Цукини 1.5 ст.
Чеснок 1 зубчик
Тимьян...
Ризотто с лисичками и овощами
Рис арборио 150 гр.
Морковь 50 гр.
Слива 20 гр.
Растительное масло 20 гр.
Сыр твердый 20 гр.
Лисички 100 гр.
Вино белое сухое 50 мл.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 голо...
Шатобриан — стейк из говядины
Шатобриан — король стейка поистине блюдо класса-люкс. Готовится из филе молодой говядины, как правило берётся середина вырезки.
Существует несколько видов приготовлени...
Мясо на косточке
Морковь большая
Луковица половинка
Соль
Перец белый горошком
Лист лавровый
Перец душистый
Растительное масло
Гр. свинина
Гр. белая фасоль
Лук репчатый
Чеснок
Гр. консервированный горо...
Рис арборио 200 гр.
Половина луковицы
Вино белое сухое 60 мл.
Бульон овощной 150 мл.
По 2 г чеснок и тимьян
Масло сливочное 20 гр.
Твердый выдержанный сыра 20 гр.
Лучше пармезан плюс для подачи 20 гр....
Лук красный 1 кг.
Свежий тимьян 5 гр.
Масло оливковое 80 гр.
Сахар тростниковый 75 гр.
Мёд 50 гр.
Вино красное сухое 100 мл.
Уксус бальзамический 60 мл.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Крем 30 гр.
Соль 2 г...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Кролик с хлебным соусом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Кролик с хлебным соусом. П
Кролик...
Баранина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Баклажаны 250 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Перец горошком
Соль
Перец
Тимьян