Приготовим фруктовый суп как в детском саду
Вода 700 мл.
Изюм тёмный 70 гр.
Крахмал картофельный 2 ст.л.
Курага 100 гр.
Сахар 3 ст.л.
Чернослив вяленый 80 гр.
Запеченная оленина семьи Баратеон. Как вы догадались, оленину мы выбрали не только за ее вкусное и полезное мясо, каким и считается среди всей дичи. И не потому, что ее издавна подавали на с
Оленина...
Кабачки на зиму с томатной пастой - кулинарный рецепт
Кабачок 6 кг.
Сахар 1,5 ст.
Масло подсолнечное 1,5 ст.
Уксус 9% 1 ст.
Соль 2 ст.л.
Томатная паста 2 банка
Чеснок 200 гр.
Зелень 1 пучок
Рассольник с рисом и ягненком
Время приготовления: 300 минут.
Заправка 1 пачка
Рис 200 гр.
Ягнёнок 1 гр.
Лавровый лист 2-3 шт.
Картофель 5 шт.
Черный перец 4-5 шт.
Пицца с курицей, и сыром. Не знаю, есть ли в Италии споры на тему: Что в начале, курица или пицца?, Пицца с курицей — это нечто!
Тесто для пиццы 400 гр.
Куриное филе 1 шт.
Соус томатный 2-3 ст.л.
По...
Помидор 3 кг.
Яблоко 600 гр.
Морковь 600 гр.
Чеснок 150 гр.
Перец сладкий 700 гр.
Перец стручковый 4-6 стручок
Соль
Масло растительное рафинированное 250 гр.
Свекла 1,5 кг
Лук репчатый 1 кг
Перец болгарский зеленый 1 кг
Соус томатный 200 гр.
Соль 2 ст.л.
Сахар 10 ст.л.
Уксус 100 гр.
Растительное масло 200 гр.
Мясо по французски с картошкой в духовке пошаговый рецепт с фото
Свинина 0,7 кг.
Картофель 6 шт.
Сыр твёрдый 250 гр.
Помидоры 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 200 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Перец
Растит...
Филе скумбрии в духовке запеченное рецепт с фото пошагово
Скумбрия 500 гр.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньон 150 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло олив...
Острая аджика из перца с томатной пастой — без варки на зиму
Перец болгарский 1 кг.
Петрушка 1 пучок
Кинза 1 пучок
Перец горький 5-6 шт.
Масло подсолнечное 0.5 ст.
Соль 2 ст.л.
Сахар 100 гр.
Томатна...
Яичница с помидорами - это обычная студенческая еда. Рецепт очень быстрый и вкусны. У меня вся семья уплетает за обе щеки на завтрак.
Яйцо 6 шт.
Масло сливочное 40 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Пом...
Судак филе 400 гр.
Мука 2 ст.л.
Морковь 125 гр.
Лук репчатый 125 гр.
Растительное масло 50 гр.
Томатная паста 70 гр.
Вода 300 мл.
Сахар 15 гр.
Соль 7 гр.
Уксус 9% 20 гр.
Рыбный бульон 7 гр.
Пирог со шпинатом и Фетой.
Ингредиенты для теста:
пшеничная мука в/с - 200 г
маргарин или сливочное масло - 100 г
холодная вода - 4-6 ст. л.
Ингредиенты для начинки:
листья шпината (без стеблей) - 40...
Предлагаем рецепт соуса Ткемали из алычи на зиму, этот соус уже веками занимает прочное и незыблемое место в гастрономических предпочтениях горячих кавказцев, благодаря своему ненавязчивом
Алыча 1,5...
Рататуй классический в духовке
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 100 гр.
Баклажан 300 гр.
Перец сладкий 300 гр.
Кабачок 300 гр.
Чеснок 6 гр.
Масло оливковое 70 мл.
Соль
Перец
Макароны с обжаренным луком, морковью, яйцами и зеленью. Можно приготовить на гарнир или подать самостоятельно. Готовится блюдо достаточно быстро. Получается сытно и аппетитно!
Макароны 200 гр.
Лук...
Буженина из свинины. Готовим дома вкусную свиную буженину. Простой рецепт приготовления свиной буженины. Как приготовить буженину из мякоти свинины.
Свинина 1 кг.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Перец...
Пирог с укропом и сыром.
Тесто слоёное дрожжевое 500-600 гр.
Укроп 200 гр.
Сыр сулугуни 200 гр.
Брынза 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Перец чёрный молотый
Яйцо
Вкусный рецепт приготовления свиной печени тушеной в сметане в домашних условиях. Свиная печень тушеная в сметане рецепт с фото по шагам
Свиная печень 500 гр.
Мука 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1...
Говяжья печень – продукт очень полезный и питательный. Рецепт, как приготовить говяжью печень с луком, очень простой в исполнении, но все же есть свои тонкости и особенности ее приготовления.
Печень...
Рататуй рецепт которого вы здесь видите – древнее французское блюдо, смесь ароматных южных овощей, тушеных в томате с зеленью и специями
Баклажан 1 шт.
Кабачок 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарс...