Cибас жареный на сковороде - это вкусно! Вкусно! Вкусно! Для того что бы приготовить рыбку с салатом из помидор и каперсов
Сибас
Лук красный 1 шт.
Помидоры 200 гр.
Каперсы 60 гр.
Оливковое масло 35...
Кимчи с зеленым луком
Крупный кочан китайской капусты весом примерно 1,2 кг
Чеснок 6 зубчик
Корень имбиря свежий 4 см
Соленый анчоус 100 гр.
Большая сочная груша
Лук репчатый
Маленький пучок зеленог...
Солянка сборная мясная. Готовим сами вкусную мясную сборную солянку. Рецепт приготовления солянки сборной мясной. Солянка с мясом дома - быстро и вкусно.
Говяжий бульон
Ветчина 200 гр.
Колбаса копче...
Судак филе 400 гр.
Мука 2 ст.л.
Морковь 125 гр.
Лук репчатый 125 гр.
Растительное масло 50 гр.
Томатная паста 70 гр.
Вода 300 мл.
Сахар 15 гр.
Соль 7 гр.
Уксус 9% 20 гр.
Рыбный бульон 7 гр.
Салат с ветчиной, фасолью и грибам
Ветчина 300 гр.
Фасоль консервированная 1 банка
Картофель 3 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Шампиньон 200 гр.
Майонез
Перец
Соль
Зелень
Готовим котлеты по-киевски
При слове «котлета» у многих читателей сразу начинается повышенное слюноотделение, а уж если речь заходит о котлетах по-киевски, то к этому часто примешивается ещё и чувств...
Острая аджика из перца с томатной пастой — без варки на зиму
Перец болгарский 1 кг.
Петрушка 1 пучок
Кинза 1 пучок
Перец горький 5-6 шт.
Масло подсолнечное 0.5 ст.
Соль 2 ст.л.
Сахар 100 гр.
Томатна...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица карри с томатной пастой. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица карри с томатной пастой. Попроб
Карри 3...
Макароны с обжаренным луком, морковью, яйцами и зеленью. Можно приготовить на гарнир или подать самостоятельно. Готовится блюдо достаточно быстро. Получается сытно и аппетитно!
Макароны 200 гр.
Лук...
Буженина из свинины. Готовим дома вкусную свиную буженину. Простой рецепт приготовления свиной буженины. Как приготовить буженину из мякоти свинины.
Свинина 1 кг.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Перец...
Заготовка для борща на зиму
Свекла 3 кг.
Морковь 1.5 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 1 кг.
Перец чили 1 шт.
Уксус 1 ст.
Сахар 5 ст.л.
Растительное масло
Соль
Свекла 1,5 кг
Лук репчатый 1 кг
Перец болгарский зеленый 1 кг
Соус томатный 200 гр.
Соль 2 ст.л.
Сахар 10 ст.л.
Уксус 100 гр.
Растительное масло 200 гр.
Над таким блюдом, как отбивные из говядины в духовке можно экспериментировать в разных направлениях. Как приготовить отбивные из говядины с грибами сыром в духовке пошагово с фото мы сейчас и рассмотр...
Рататуй рецепт которого вы здесь видите – древнее французское блюдо, смесь ароматных южных овощей, тушеных в томате с зеленью и специями
Баклажан 1 шт.
Кабачок 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарс...
Арахисовый соус для мяса и морепродуктов, и маринад для креветок на барбекю. - рецепт.
Масло арахисовое 1 ст.
Соевый соус 8 ч.л.
Сахар коричневый 3 ст.л.
Лимонный сок 4 ст.л.
Масло кунжутное
Карри 1...
Плов с курицей в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Плов с курицей в духовке по этому рецепту получается в меру жирным, но при этом и не постным, так как куриное мясо предварительно обжаривается с овоща...
Говяжья печень – продукт очень полезный и питательный. Рецепт, как приготовить говяжью печень с луком, очень простой в исполнении, но все же есть свои тонкости и особенности ее приготовления.
Печень...
Этот простой салат с креветками, авокадо и помидорами отлично подойдет на праздник
Авокадо 1 шт.
Помидор 3 шт.
Креветка очищенная 400 гр.
Чеснок 1 зубчик
Майонез 3-4 ст.л.
Соль
Рататуй классический в духовке
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 100 гр.
Баклажан 300 гр.
Перец сладкий 300 гр.
Кабачок 300 гр.
Чеснок 6 гр.
Масло оливковое 70 мл.
Соль
Перец