Плов с курицей в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Плов с курицей в духовке по этому рецепту получается в меру жирным, но при этом и не постным, так как куриное мясо предварительно обжаривается с овоща...
Говяжья печень – продукт очень полезный и питательный. Рецепт, как приготовить говяжью печень с луком, очень простой в исполнении, но все же есть свои тонкости и особенности ее приготовления.
Печень...
Вкусный рецепт приготовления свиной печени тушеной в сметане в домашних условиях. Свиная печень тушеная в сметане рецепт с фото по шагам
Свиная печень 500 гр.
Мука 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1...
Пирог со шпинатом и Фетой.
Ингредиенты для теста:
пшеничная мука в/с - 200 г
маргарин или сливочное масло - 100 г
холодная вода - 4-6 ст. л.
Ингредиенты для начинки:
листья шпината (без стеблей) - 40...
Баклажаны 2,3 кг.
Морковь 1/2 кг.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 6-8 шт.
Петрушка 100 гр.
Петрушка 20 гр.
Соль 40 гр.
Масло подсолнечное 200 гр.
Лист сельдерея 7-9 шт.
Грибной сезон открыт. Простой рецепт вкусного пирога из лисичек
Мука 200 гр.
Желток 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 1 щепотка
Лисички 300 гр.
Сыр гауда 200 гр.
Сливки 35% 100 мл.
Сметана 100 гр....
Готовим котлеты по-киевски
При слове «котлета» у многих читателей сразу начинается повышенное слюноотделение, а уж если речь заходит о котлетах по-киевски, то к этому часто примешивается ещё и чувств...
Экзотичный салат из оленины с грибами
Оленина 70 гр.
Растительное масло рафинированное 30 гр.
Зелёный горошек 50 гр.
Огурцы маринованные 40 гр.
Картофель 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Белый гриб 40 гр.
Майонез...
Манты с тыквой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Тыква 400 гр.
Мука 3.5 ст.
Вода 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сахар 1 ч.л.
Соль 2 ч.л.
Черный перец
Растительное ма...
Пирог с укропом и сыром.
Тесто слоёное дрожжевое 500-600 гр.
Укроп 200 гр.
Сыр сулугуни 200 гр.
Брынза 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Перец чёрный молотый
Яйцо
Предлагаем рецепт соуса Ткемали из алычи на зиму, этот соус уже веками занимает прочное и незыблемое место в гастрономических предпочтениях горячих кавказцев, благодаря своему ненавязчивом
Алыча 1,5...
Рататуй классический в духовке
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 100 гр.
Баклажан 300 гр.
Перец сладкий 300 гр.
Кабачок 300 гр.
Чеснок 6 гр.
Масло оливковое 70 мл.
Соль
Перец
Филе скумбрии в духовке запеченное рецепт с фото пошагово
Скумбрия 500 гр.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньон 150 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло олив...
Цацики, или дзадзики - именно так называется соус, который греки подают к мясу и не только. Самый простой вариант предполагает просто зачерпывать цацики питой, благо он вкусен и сам по себе.
Йогурт...
Этот простой салат с креветками, авокадо и помидорами отлично подойдет на праздник
Авокадо 1 шт.
Помидор 3 шт.
Креветка очищенная 400 гр.
Чеснок 1 зубчик
Майонез 3-4 ст.л.
Соль
Севиче из морского гребешка с соусом из водорослей. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Морской гребешок 90 гр.
Соль 2 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Маринад для гребешка...
Судак филе 400 гр.
Мука 2 ст.л.
Морковь 125 гр.
Лук репчатый 125 гр.
Растительное масло 50 гр.
Томатная паста 70 гр.
Вода 300 мл.
Сахар 15 гр.
Соль 7 гр.
Уксус 9% 20 гр.
Рыбный бульон 7 гр.
Салат “Мимоза” - Рецепт вкусного салата “Мимоза” с подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Тунец консервированный 200 гр.
Картофель 250-300 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100-150 гр.
Яйцо...
Над таким блюдом, как отбивные из говядины в духовке можно экспериментировать в разных направлениях. Как приготовить отбивные из говядины с грибами сыром в духовке пошагово с фото мы сейчас и рассмотр...
Острая аджика из перца с томатной пастой — без варки на зиму
Перец болгарский 1 кг.
Петрушка 1 пучок
Кинза 1 пучок
Перец горький 5-6 шт.
Масло подсолнечное 0.5 ст.
Соль 2 ст.л.
Сахар 100 гр.
Томатна...
Буженина из свинины. Готовим дома вкусную свиную буженину. Простой рецепт приготовления свиной буженины. Как приготовить буженину из мякоти свинины.
Свинина 1 кг.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Перец...
Салат с ветчиной, фасолью и грибам
Ветчина 300 гр.
Фасоль консервированная 1 банка
Картофель 3 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Шампиньон 200 гр.
Майонез
Перец
Соль
Зелень
Cибас жареный на сковороде - это вкусно! Вкусно! Вкусно! Для того что бы приготовить рыбку с салатом из помидор и каперсов
Сибас
Лук красный 1 шт.
Помидоры 200 гр.
Каперсы 60 гр.
Оливковое масло 35...
Заготовка для борща на зиму
Свекла 3 кг.
Морковь 1.5 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 1 кг.
Перец чили 1 шт.
Уксус 1 ст.
Сахар 5 ст.л.
Растительное масло
Соль
Кабачки на зиму с томатной пастой - кулинарный рецепт
Кабачок 6 кг.
Сахар 1,5 ст.
Масло подсолнечное 1,5 ст.
Уксус 9% 1 ст.
Соль 2 ст.л.
Томатная паста 2 банка
Чеснок 200 гр.
Зелень 1 пучок