Постные салаты. Постное меню. Постный салат «Цезарь». Постные блюда. Процесс приготовления постного Цезаря мы разбили на пять небольших пунктов, исполняются они быстро и просто.
Салат
Батон 2 кусок...
Паровые куриные тефтели с подливкой – полноценный обед, в котором в одной посуде соединился гарнир, мясное блюдо и густая подливка. Этот рецепт простой,
Куриное филе 350 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый...
Картошка с мясом в горшочках представляет собой не что иное, как жаркое или другими словами тушеную картошку в духовке. Картошка с мясом в горшочках, пошаговый рецепт которой вам хочу показать сегодня...
Салат из курицы с ананасом и сыром
Куриное филе 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Ананас 300 гр.
Кукуруза консервированная 240 гр.
Майонез 100 гр.
Зелень
Уксус 1 ч.л.
Сахар 0...
Салат из красной капусты перца и майонеза.Витаминный салатик, повысит тонус в зимнюю стужу.
Капуста краснокочанная 0,5 шт.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Соль
Сахар 10 гр.
Зелень 10 гр.
Огурец 1...
Большая картофелина
Помидоры
Перец сладкий красный
Лук репчатый
Баранина жирная 0,5 кг.
Морковь
Ч. ложка зиры
Ч. ложка кориандра
Горошина душистого перца
Ч. ложка свежемолотого черного перца
Перец кра...
Венгерская кухня, отличающаяся большим разнообразием и фантазией в приготовлении блюд, их сытностью и использованием разнообразных приправ....
Куриное бедро 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Паприка 2 ч.л.
С...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Филе индейки с брокколи в сливочном соусе. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Филе индейки с брокколи в с
Филе ин...
Узбекский плов из свинины в казане — Пошаговые рецепты блюд с фото в домашних условиях
Свинина 700 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 500 гр.
Рис длиннозернистый 300 гр.
Чеснок 1 головка
Лавровый лист...
Суп с фрикадельками и зеленым горошком. Фрикадельки из индейки. Рецепт с фото. Вариантов приготовления любого блюда множество, а еще больше вариантов приготовления супов. В этот раз не будем добавлять...
Вёшенки 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 150 мл.
Помидоры 500 гр.
Сахар 20 гр.
Соль 30 гр.
Фасоль белая сухая 200 гр.
Чеснок 3 зубчик
Помидоры 10 гр.
Огурцы 10 гр.
Кальмары свежие 15 гр.
Креветки 15 гр.
Осьминог 15 гр.
Грибы 20 гр.
Приправа карри 1 гр.
Соус соевый
Масло кунжутное
Специи
Соль
Растительное масло
салат из зелёных помидор
Помидор зеленый 3 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Перец горький
Масло подсолнечное 350 гр.
Соль 100 гр.
Сахар 300 гр.
Уксус 9% 100 мл.