Томатный фасолевый суп приготовлен в «советской» скороварке, но рецепт легко приспосабливается к современной мультиварке-скороварке.
Мясо 200 гр.
Фасоль белая 1 горсть
Картофель 3-4 шт.
Лук репчатый...
Любители курочки будут покорены! Простой рецепт для особенных гостей! Недавно испробовала новый рецепт куриного филе в сливочном соусе. Курочка получилась за счет соуса очень нежная и вкусна
Куриная...
Настоящий польский бигус – это, конечно же, только бигус из квашеной капусты.
Свинина 0,5 кг.
Капуста белокочанная 1 кг.
Кислая капуста 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Морковь 1 шт.
Тома...
Паста болоньезе – изумительное итальянское блюдо с томатно-мясным соусом. Рецепт пасты болоньезе аппетитный и вкусный, а приготовить спагетти очень просто
Спагетти 300 гр.
Говяжий фарш 250 гр.
Помид...
Как приготовить салат "Оливье", рецепт классический с колбасой и солеными огурцами, чтобы его попробовал и стал кушать ребенок? Легко, просто нужно правильно оформить.
Картофель 4 шт.
Яйцо...
Закуска из яиц со шпротами - порадует Вас новым вкусом, в котором сочетается рыба, икра, специи и яица. Эта закуска подойдет к любому застолью. Закуска из яиц со шпротами - порадует Вас
Яйцо 6 шт....
Холодная вода 1 ст.
Соль
Мука 500 гр.
Лук репчатый 4 шт. среднего размера
Свинина 300 гр.
Говядина 300 гр.
Соль
Растительное масло для смазывания мантоварки
Суп с яйцом и курицей - замечательное, вкусное и сытное первое блюдо для разнообразия Вашего повседневного стола. Готовится просто, получается очень вкусно!
Курица 300-400 гр.
Картофель 4-5 шт.
Лук...
Пряный морковный кекс.
Мука + 1 ст. л. для посыпки формы 250 гр.
Коричневый сахар демерара 110 гр.
Растительное масло 175 мл.
Яйцо
Морковь 300 гр.
Орехи пекан 50 гр.
Разрыхлитель 2,5 ч.л.
Корица мо...
Замечательная классическая горячая закуска - жульен из шампиньонов.
Шампиньоны 0,5 кг.
Сметана 100 гр.
Молоко 250-350 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр 20-30 гр.
Масло сливочное 1-1,5 ст.л.
Мука 1 ст.л....
Салат из рукколы, черри, креветками, и кедровыми орехами, что может быть круче и расточительней, не говоря уже о апельсиновом соусе, и сиропе бальзамик, но поверьте, оно того стоит.
Креветка тигрова...
Перловая каша с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г перловой крупы
1 крупная морковь
1 луковица
1 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. растительного масла
соль
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ
4
1
Перловую крупу тщательно промыт...
Салат Оливье по новому рецепту: Вкуснее, чем классический!
Забегая вперед скажу - такой «оливье» будет ещё вкуснее, чем классический рецепт и приготовив его к празднику, вы не разочаруетесь!
Традици...
Запеканка с макаронами и сыром. Блюдо удивит даже тех, кто прежде считал макароны с сыром скучным и неинтересным блюдом.
Макароны 250 гр.
Лук репчатый 1/4 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Жи...
Время приготовления: 1 ч. 0 мин Картошка, тушенная с шампиньонами в сметане, — это чрезвычайно простое и доступное блюдо, которое всегда можно приготовить на обед или ужин для всего семейства. Вкусно...
Кимчи – это разновидность соления, представляющее собой острую китайскую капусту. В его основе содержатся, как правило, чеснок и острый красный перец. Сегодня мы раскроем рецепт кимчи.
Капуста пекин...
Цыпленок табака. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Цыплёнок 150 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Растительное масло 200 гр.
Чеснок 25 гр.
Соль 1 щепотка
Огурец 1,5 кг.
Помидор 600 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Чеснок 4 долька
Масло подсолнечное 55 гр.
Сахар 50 гр.
Соль 15 гр.
Уксус яблочный 50 мл.
Вода 200 мл.
Куриный рулет с грибами в духовке, пошаговый рецепт которого вы сегодня узнаете, станет отличным дополнением любого праздничного стола. В основе куриных рулетов может быть использовано как куриное фил...