Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с теплыми белыми грибами и подвяленными томатами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с теплым
Белый г...
Если вы предпочитаете вегетарианское питание, то вы наверняка знаете, как приготовить хумус (полезный завтрак). Родом данное блюдо из Среднего и Ближнего Востока, оно и правда является очень
Оливков...
Капоната из баклажанов по-сицилийски – традиционное блюдо Сицилии, представляющее собой не что иное как овощное рагу. Капоната из баклажанов по-сицилийски – пошагово с фото.
Баклажан 1 шт.
Чеснок 2-...
Суп рассольник с перловкой - традиционное русское блюдо, в которое добавляют солёные огурцы, а по желанию и огуречный рассол.
Перловая крупа 1 ст.
Огурец солёный 300 гр.
Маслины 200 гр.
Лук репчатый...
Томатный суп-пюре. Предлагаем вам вкусный крем суп, который можно приготовить во время поста. Рецепт томатного супа несложный. Вам обязательно понравится.
Помидор 1 кг.
Перец сладкий 1 шт.
Чеснок 2...
Картофель 250 гр.
Сыр рикотта 125 гр.
Лук зелёный 70 гр.
Яйцо 1 шт.
Морковь 110 гр.
Лук красный 60 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Перец чили 1 шт.
Оливковое масло 15 гр.
Помидоры 120 гр.
Лечо из помидор, перца, моркови и лука на зиму
Перец 1 кг.
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Морковь 400 гр.
Сахар 100 гр.
Растительное масло 100 мл.
Соль 1 ст.л.
Уксус 9% 2 ст.л.
Лавровый лист 2 ш...
Филе индейки в сметанном соусе - рецепт для мультиварки
Индейка 500 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Морковь 100 гр.
Сметана 200 гр.
Паприка молотая
Соль
Лук репчатый 100 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Гор...
Икра из баклажан имеет не сложный рецепт. Готовится просто, в тоже время отличается приятным вкусом. Блюдо богато на клетчатку и витамины.
Баклажаны 350-400 гр.
Перец болгарский 2 шт.
Морковь 2 корн...
Засолка капусты, рецепт простой засолки капусты в домашних условиях, засаливается капуста в ведре, или кастрюле, зимой соленье хранится в банке.
Капуста белокочанная 5 кг.
Соль каменная среднее помо...
Как приготовить Киш с курицей и грибами быстро и вкусно? Вот простой рецепт Киш с курицей и грибами с фото пошагово, справится даже школьница! Смотреть рецепт »
Масло сливочное 50-60 гр.
Сметана 220...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Зубатка в сливочном соусе. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Зубатка в сливочном соусе. Попробуйте обяза
Зубатка...
Мука 420 гр.
Вода 185 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Соль 2 ч.л.
Уксус 1,4 ч.л.
Масло сливочное 400 гр.
Мука 175 гр.
Молоко 1 л.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 180 гр.
Сгущённое молоко 1 банка
Желток 10 ш...
Блюда осетинской кухни наполнены разнообразными вкусовыми красками и не оставят никого равнодушными! Для того, чтобы познакомиться с традиционными блюдами ни к чему идти в магазин и покупать
Мясо 1,...
Это изысканное, ресторанное блюдо легко можно приготовить в домашних условиях и получится оно ничуть не хуже, а может и лучше. Давайте приготовим ароматный, сочный и безумно вкусный жульен в горшочках...
Паста болоньезе. Пошаговый рецепт с фото
Итальянская кухня славится по всему миру таким блюдом, как паста болоньезе. Данное блюдо представляет собой отваренную пасту под соусом болоньезе.
Сыр твёрды...
Если вы до сих пор не делали сами аджику из кабачков, то многое потеряли. Она считается почти универсальным дополнением для всех блюд, особенно — мясных. А как хорошо подходит к простым овощам!
Каба...
Рассольник с рисом и крапивой
Курица 300 гр.
Рис 80 гр.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец солёный 1 шт.
Крапива 80 гр.
Соль
Зелень
Вода 2 л.