Запеканка из кабачков с фаршем в духовке
Кабачок 2 шт.
Свиной фарш 250 гр.
Помидор 3-4 шт.
Сметана 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Соль 1 ст.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Брускетта - это закуска, как бутерброд, только хлеб предварительно обжаренный. Лучше всего для брускетты подходит чиабатта, но можно использоватьБрускетта с помидорами, пошаговый рецепт с фото
Хлеб...
Ягнёнок 1 кг.
Курага 150 гр.
Лук репчатый 4 шт.
Орехи грецкие 100 гр.
Тыква 500 гр.
Кинза 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Киноа 350 гр.
Растительное масло 70 гр.
Чёрный перец
Соль
Макароны 400 гр.
Мясной фарш -400 г
Яйцо куриное 3 шт.
Молоко 200 мл.
Сыр твёрдый 150 гр.
Лук-репка 1 шт.
Вода 2,5 л.
Масло подсолнечное 20 гр.
Соль
Специи
Нужно быстро и сытно накормить всю семью? Ромштекс - отличный вариант. Чтобы у вас получилось нежное и сочное мясо в хрустящей панировке, посмотрите, как приготовить ромштекс (классический рецепт)....
Лазанья с грибами и курицей: простой и вкусный пошаговый рецепт
Лист лазаньи 9 лист
Филе куриное 700 гр.
Шампиньоны 350 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 450 кг.
Сыр 300 гр.
Лук репча...
Манты с тыквой и мясом неизменно получаются очень вкусными, особенно если вы приготовите их в пароварке по нашему рецепту. Непременно попробуйте соединить манты с необычной начинкой!
Пшеничная мука...
Хинкали - древнее традиционное грузинское блюдо: правильно хинкали по-грузински лепят небольшими партиями и потом сразу быстро варят.
Говядина 300 гр.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 150-200 гр.
Петруш...
Лук красный 1/4 средней луковицы
Сок одного крупного лимона
Помидоры 2 шт.
Огурец средний 1 шт.
Салат ромэн
Маслины
Сыр фета 250 гр.
Орегано
Заправка для салата 6 ст.л.
Рецепт: куриное филе с грибами и сыром в духовке
Гриб 400 гр.
Куриное филе 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 50 мл.
Соль 4 щепотка
Сыр твердый 80 гр.
Бульон куриный 1,5 л.
Кролик среднего размера
Большая белая луковица
Чеснок 2 зубчик
Сладкие перец разного цвета
Средняя горсть стручков зеленой фасоли
Мелкая паста 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Вино белое сух...
Камбала – одна из самых противоречивых рыб. Ее можно приготовить божественно, а можно превратить жарку и поедание этой рыбы в изощренную пытку для всей семьи. Нужно лишь знать рецепт, а точнее несколь...
Праздничный узбекский плов «Изобилие» – рецепт блюда узбекской кухни, такой плов готовят на Байрам.
Рис 1 кг.
Говядина 800 гр.
Жир 300 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Чеснок 3 головка
Айва...
Греческие котлеты в духовке "Бифтекья"
Как-то мои домашние меня спросили: "А что у нас сегодня на обед?" - "Сегодня мы будем есть русские котлеты",- ответила я. - "...
Праздничная закуска из кабачков
Кабачок 300 гр.
Ветчина 150 гр.
Салат листовой 20 гр.
Укроп 10 гр.
Чеснок 10 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Морковь 100 гр.
Сметана 1 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Бигус (бигос) — традиционное польское блюдо, состоящее из свежей и квашеной капусты с мясом и обязательно копченостями. Сейчас существует огромное количество разнообразных рецептов этого блюда. Строго...
Мука 1,5 ст.
Молоко 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло рафинированное
Соль 1 щепотка
Филе семги слабосоленое 300–400 гр.
Огурец свежий большой размера 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Майонез 50 гр.
Укроп
С...