Лук белый 1 шт.
Фасоль стручковая 150 гр.
Редис 150 гр.
Морковь 200 гр.
Кабачок молодой 100 гр.
Укроп 1/4 пучок
Мёд 1 ст.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Филе индейки 500 гр.
Соль
Перец
Кто сказал что блины нужно есть только Масленицу? Эти фаршированные ажурные блинчики станут украшением любого стола. Вас за них замуж возьмут, если еще не взяли!
Молоко 1 л.
Мука 300-350 гр.
Яйцо 2...
Настоящий узбекский плов с бараниной в мультиварке | красивый сочный.
Рис 1 кг.
Баранина 1 кг.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 головка
Растительное масло 150 гр.
Зира 1 ст.л.
Перец чили...
Картофель сырой 300 гр.
Мясо 4 ст.
Сыр «российский 3/4 ст.
Бульон куриный 3 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сухари панировочные 3/4 ст.
Чеснок 3 зубчик
Оливковое масло 1/2 ст.
Растительное масло 1/4 ст.
Натертая цед...
Мука 200 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Холодная вода 50 мл.
Соль 1/2 ч.л.
Ветчина 150 гр.
Сыр 100 гр.
Шпинат 250 гр.
Яйцо 6 шт.
Сметана 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Паста с томатом, базиликом и моцареллой
Рецепт размещен в категории: Соусы
412345
(Отзывов: 1 Рейтинг:0/5)
Паста с томатом, базиликом и моцареллойНам понадобятся такие ингредиенты:
На 4 порции:
•...
Гречка по-купечески в мультиварке
Гречневая крупа 400 гр.
Вода 2 ст.
Свинина 250 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло подсолнечное 50 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Лавровый...
Вареники с картошкой, рецепт приготовления домашних вареников с картофелем, классические вареники из пресного теста с картофельным пюре и луком.
Вода
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.
Растительное масло 1,5 ст....
Вкусное и эластичное тесто для вареников, хорошо лепится и не разваривается. Вареники с грибами и картошкой.
Мука 3 ст.
Вода 1 ст.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Картофель 0.5 кг.
Грибы 3...
Жаренные пирожки с ливером - вкус детства
Молоко 125 мл.
Сахар 20 гр.
Мука 350 гр.
Соль 15 гр.
Куриная печень 200 гр.
Укроп 10 гр.
Вода 125 мл.
Дрожжи 20 гр.
Масло подсолнечное 110 мл.
Куриный желуд...
Бигус из говядины
Говядина 700-800 гр.
Сало солёное 250 гр.
Колбаса копченая 400 гр.
Капуста белокочанная свежая 400 гр.
Капуста квашеная 400 гр.
Гриб лесной сухой 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Помидор...
Мы привыкли, что борщ – это сытное горячее блюдо, но есть разные вариации его приготовления. Расскажу, как приготовить холодный литовский борщ (Шалтибарщай). Это легкий холодный суп. Попробуйте!
Све...
Много рецептов из баклажанов вы знаете? Тещин язык да икра? Сегодня я расскажу, как приготовить баклажаны под сыром в духовке. Закуска получается очень вкусной, легкой, в меру острой.
Баклажан 1 шт....
Закуска — первый компонент начала трапезы. Поэтому чтобы гарантированно попасть в цель со стартовым блюдом, нужно выбрать вкусное кушанье. И именно таковым яством могут стать запеченные перцы
Перец...
Как приготовить говядину тушеную в пиве с сельдереем и морковью. Рецепт говядины в пиве с пошаговыми фото.
Говядина 600 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей стебли 1 шт.
Пиво темное 250 мл...
ДЕРУНЫ КЛАССИЧЕСКИЕ СО СМЕТАНОЙ! Украинская кухня!
Этот замечательный рецепт можно использовать как базовый, а деруны подать с различными добавками: жареным луком, шкварками и грибами и т. д.
Картоф...