Как вкусно пожарит мойву на сковороде: потрошить или нет и другие подробности.
Мойва 500 гр.
Соль 0.5-1 ч.л.
Мука 4-5 ст.л.
Смесь перцев свежемолотая 1-3 щепотка
Растительное масло
Бульон мясной 2 л.
Сало копченое 150 гр.
Картофель 250 гр.
Капуста пекинская 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 200 гр.
Свекла 300 гр.
Чеснок 5 зубчик
Помидор 100 гр.
Перец чёрный горошек 10 шт.
Сол...
Морковь 450 гр.
Творог 300 гр.
Манная крупа 80 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 40 гр.
Сухарь молотый 20 гр.
Маргарин 40 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Сметана 120 гр.
Готовое мясо цесарки 300-400 гр.
Сухой рисовый блинчик
Длинноплодный огурец
Росток золотистой фасоли 50 гр.
Средний красный чили
По желание
Нежареное кунжутное семя 2 ст.л.
Растительное масло для смаз...
Долма относится к блюдам восточной кухни, хотя чаще всего ее ассоциируют с кухней Грузии. Готовится долма в виноградных листьях с добавлением мясной начинки. Показываю простой и вкусный рецепт блюда....
Пельмени по Герасимовски
Свинина 500 гр.
Говядина 500 гр.
Баранина 500 гр.
Мозг 300 гр.
Лук репчатый 3-6 головка
Перец чёрный молотый 500 гр.
Соль 1,5 ч.л.
Мука 1 кг.
Вода 350 мл.
Яйцо 2 шт.
Крупные баклажан
Ч л с горкой сушеного орегано
Небольшая красная луковица
Чеснок
Петрушка
Ложка соленых каперсов 2 ст.
Горсть зеленых оливок
Ложка уксуса с травой 2-3 ст.
Крупный спелый помидор
Соль
П...
Слоеный пирог с брынзой по мотивам пирога "Фатаер"
Тесто фило 400 гр.
Брынза 500 гр.
Творожный сыр 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Лук зеленый 3 шт.
Петрушка
Сливки 10% 50 гр.
Уксус рисовый 1 ст.л.
Сое...
Салат «Праздничный»
Этот яркий, оригинальный салат «Праздничный» в миг создаст новогоднее настроение на вашем столе.
Филе куриное 200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Свекла 2 шт.
Морко...
Ризотто с белыми грибами
Рис акварело 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук-шалот
Мясной и грибной бульон 400 мл.
Вино белое сухое 50 мл.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Сол...