Бульон мясной костный 780 гр.
Капуста белокочанная 90 гр.
Картофель очищенный 75 гр.
Лук репчатый очищенный 30 гр.
Морковь очищенная 30 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Сахар 15 гр.
Свекла очищенная 120 гр...
Готовим овсяный кисель
Зерновые кисели (гороховые, гречневые, пшеничные) — блюда русской кухни. Самый известный это овсяный кисель. Его польза всем известна и неоспорима. Мне очень нравится этот кисе...
Маринованные огурцы хрустящие - что может быть лучше? Как приятно похрустеть огурчиком, не так ли? :) Рассказываю, как замариновать хрустящие огурцы. Чуть-чуть трудов - и классная закуска готова!
Ог...
Плов в горшочке в духовке
Мясо 500 гр.
Рис 300 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Соль 1,5 ч.л.
Перец чёрный молотый 3 щепотка
Приправа 3 щепотка
Укроп 30 гр.
Петрушка 30 гр.
Вода 1,5-2 ст.
Раст...
На первый взгляд люля-кебаб очень напоминает традиционный шашлык, но это далеко не так. Если на углях мы обычно готовим цельные кусочки мяса, то люля-кебаб – это сочная котлета, которая просто тает во...
Пицца с фаршем
Дрожжи сухие 5 гр.
Оливковое масло 20 мл.
Мука пшеничная 175 гр.
Говяжий фарш 200 гр.
Помидоры 100 гр.
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Кетчуп 50 гр.
Петрушка 5 гр.
У...
Лосось Гриль
Сёмга 170 гр.
Баклажаны 50 гр.
Цукини 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Шампиньоны 20 гр.
Помидоры 50 гр.
Лук-шалот 20 гр.
Соус песто 80 гр.
Лимон 20 гр.
Растительное масло 20 мл.
Оливково...
Кабачок 150 гр.
Бульонный кубик 1 шт.
Сыр филадельфия 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Орегано 10 гр.
Креветки 250 гр.
Лук зеленый 70 гр.
Вода 1 л.
Укроп 50 гр.
Лимон 0.5 шт.
Соль
тушеная картошка с мясом, с курицей, со свининой, с ребрышками, с говядиной, с бараниной, простое домашнее блюдо картофель с мясом, мясо тушеное с картошкой, что приготовить из мяса свинина говядина т...
Рис белого круглозерного 200-250 гр.
Яйцо 4 шт.
Лук зелёный 1 пучок
Яйцо 1 для смазывания
Тесто дрожжевое 800 гр.
Соль
Вода 2 ст.
Масло сливочное 1 ст.л.
Фокачча с сыром, как ее делают в Лигурии
Тесто для пиццы 500 гр.
Творог 300 гр.
Пармезан 50 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук фиолетовый 1 шт.
Петрушка 5-6 веточка
Масло оливковое 3 ст.л.
Мелко нарубленный лук обжарить на оливковом масле до того момента, когда он начнет слегка коричневеть. Добавить мелко нарезанную курагу, вишню, куриные бедра, нарезанные мелкими кусочками, айву, нарез...
Фриттата или Фритата: итальянский омлет - идеальный средиземноморский быстрый и вкусный завтрак с насыщенным вкусом и ароматом.Зарядит энергией на весь день
Яйцо 4 шт.
Спаржевая фасоль 1 горсть
Морк...
Тако это мексиканский аналог американского хот-дога или привычной нам шаурмы - пресная тонкая лепешка тортилла используется для того, чтобы завернуть в нее начинку из мяса или рыбы и овощей.
Пресная...
Тунец 200 гр.
Соль 3 гр.
Перец 3 гр.
Оливковое масло 10 мл.
Чеснок 3 гр.
Перец чили 1 гр.
Лапша 20 гр.
Морковь 5 гр.
Огурцы 5 гр.
Соус соевый 20 гр.
Васаби 20 гр.
Масло кунжутное 3 мл.
Оливковое масло...