Ревень 500 гр.
Масло сливочное 230 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Яйцо 2 шт.
Мука миндальная 0.5 ст.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сметана 80 гр.
Изысканная запеканка из брокколи макарон и ветчины
Макароны 300 гр.
Брокколи 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Молоко 100 мл.
Томатный сок 200 мл.
Ветчина 100 гр.
Кукуруза 100 гр.
Сыр моцарелла 125 гр.
Рецепты пасты с курицей
Паста 340 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 0.3 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 1.5 ст.
Бульон куриный 1.5 ст.
Соль
Перец чёрный молотый
Сыр чеддер 1 ст.
Сыр моцарелла 1 ст.
Пар...
Сырный суп с семгой и креветками.
Филе сёмги 300 гр.
Креветки 300 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Морковь 50-70 гр.
Картофель 100-150 гр.
Лук-порей 50 гр.
Соль
Перец
Зелень
Хлеб
Чеснок 1 зубчик
Грудинка копченая 250 гр.
Колбаса сырокопченая 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Картофель 200 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Растительное масло 20 мл.
Томатная паста 50 гр.
Лавровый лист 1 шт....
Картофельный суп с брокколи, запеченный в хлебе.
Куриный 700-800 мл.
Картофель
Небольшая головка брокколи
Средняя белая луковица
Сыр твёрдый 200 гр.
Сливка жирностью 10-20 200 мл.
Топлёное масло 1 с...
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Рыбный суп с рисом Простой, сытный и вкусный рыбный суп с рисом и овощами. Ингредиенты рыбное...
Готовим салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой по рецепту с фото. Ничего сложного нет ни в приготовлении, ни в составе ингредиентов, а в результате получаем вкусную и красивую закуску
Кап...
Необычная закуска и соус для овощей из восточной кухни – хумус, рецепт приготовления в домашних условиях.выжимаем сок из лимона, чистим и измельчаем чеснок. Теперь положите в блендер кунжутную муку, ч...
Аппетитные крылышки, запеченные в сладком маринаде. Легко. Вкусно. Еще один рецепт приготовления куриных крылышек. Получаются куриные крылышки в меду очень вкусно.
Куриное крылышко 1.5 кг.
Кунжут...
Террин из куриной печени с хурмой - блюдо французской кухни, классика осени и классика гастрономии террин. Это блюдо стоит внимания и именно осенью оно актуально. Второй акцент в блюде
Куриная пе...