В этом рецепте вы узнаете, как вкусно приготовить морских гребешков с карамелизованными томатами черри. Это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо.
Морской гребешок 6 шт.
Помидор черри 200 гр...
Маринованные шампиньоны
Отличная закуска для любого праздничного стола!
Грибы получаются очень нежными. Если вы любите острые закуски, то можете в маринад добавить немного кайенского перца или добави...
Салат с ананасами
Ананас консервированный 1 банка
Огурец маринованный 250 гр.
Картофель 300 гр.
Ветчина 400 гр.
Лук зеленый 100 гр.
Помидор 300 гр.
Кукуруза консервированная 320 гр.
Майонез 400 гр....
Узбекский плов из баранины
Баранина 3 кг.
Рис 2 кг.
Курдючный жир 1 кг.
Морковь 2 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Изюм 200 гр.
Чеснок 2 головка
Специи 100 гр.
Зира 1 горсть
«Макароны (паста, спагетти, вермишель) отварные с грибами» (итальянская кухня).
Макароны 150 гр.
Шампиньон 40 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Перец стручковый 5 гр.
Маргарин 15 гр.
Зелень 5 гр.
Открытый пирог с ревенем
Желток 5 шт.
Мука 300 гр.
Маргарин 100 гр.
Сахар 80 гр.
Вода 50 мл.
Соль
Молоко 500 мл.
Ванилин 1 ч.л.
Сахарная пудра 90 гр.
Крахмал 1 ч.л.
Ревень 10 шт.
Варенье 100 гр.
Глазунья из перепелиных яиц с курицей и помидорами рецепт с фото по шагам
Яйцо перепелиное 4 шт.
Помидор 1 шт.
Куриное филе 100 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Блюда из говяжьей печени. Вкусная поджарка
Говяжья печень 1 кг.
Лук зеленый 200 гр.
Чеснок 30 гр.
Перец сладкий 350 гр.
Перец чёрный молотый 1.5 гр.
Растительное масло 30 гр.
Соевый соус 30 гр.
Соль