Если вы предпочитаете вегетарианское питание, то вы наверняка знаете, как приготовить хумус (полезный завтрак). Родом данное блюдо из Среднего и Ближнего Востока, оно и правда является очень
Оливков...
Сытное и очень полезное блюдо армянской кухни! Пасуц толма
Капуста квашеная 25 шт.
Лист виноградный 25 шт.
Красная фасоль 0,5 ст.
Нут 0,5 ст.
Горох 0,5 ст.
Чечевица 0,5 ст.
Пшеничная крупа 0,5 ст.
О...
Морковь 30 гр.
Корень сельдерея 30 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Баклажан 30 гр.
Цукини 30 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Нут 15 гр.
Фасоль белая 10 гр.
Растительное масло 30 гр.
Рис 50 гр.
Бульон овощной 80 г...
Нут или турецкий горох — очень популярное бобовое растение во многих странах мира, особенно на Востоке.
Нут 250 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 5 зубчик
Перец чили 1 шт.
Сыр фе...
Итальянский слоеный салат
Фасоль консервированная 1 банка
Помидор черри 2 ст.
Нут 1 банка
Салями 1.5 ст.
Сыр твердый 1.5 ст.
Перец сладкий 1 шт.
Оливки 1 ст.
Заправка
Вегетарианский плов с нутом, приготовленный здоровым способом без жиров и масел. Рекомендован для здорового и диетического питания.
Рис пропаренный 0.5 кг.
Нут 100 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 ш...
В Израиле фалафель настолько популярен, что считается традиционным еврейским блюдом и даже символом всей страны. В приготовлении этого блюда очень много «плюсов». Во-первых, рецепт его приготовления о...
Плов по-фергански, несмотря на то что у него есть сугубо местные названия, считается образцом узбекского плова. Почему? Потому что несколько десятков разновидностей, и не только узбекских, пловов за р...
Праздничный узбекский плов «Изобилие» – рецепт блюда узбекской кухни, такой плов готовят на Байрам.
Рис 1 кг.
Говядина 800 гр.
Жир 300 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Чеснок 3 головка
Айва...
Тажин с курицей, тыквой и виноградом
Куриная голень 1,2 кг.
Бульон куриный 1,5 л.
Растительное масло 1 ст.л.
Оливки 120 гр.
Тыква 200 гр.
Уксус 600 гр.
Нут 120 гр.
Специи 1 ч.л.
Виноград белый 1 шт....
Рис 500 гр.
Баранина 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 1 ст.
Вода 1 л.
Нут 0.5 ст.
Зира 1 щепотка
Соль 1 ч.л.
Перец 1 щепотка
Суп-пюре из нута с тыквой: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте.
Нут 100 гр.
Морковь 3 шт.
Тыква 50 гр.
Соль
Перец
Картофе...
Фаршированная тыква, запеченная в духовке - невероятно вкусное и потрясающе красивое блюдо в будни и на праздники.
Тыква 1 шт.
Нут 150 гр.
Гриб 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Семечко тык...
Нут 180 гр.
Мука цельнозерновая 60 гр.
Крупа кукурузная 30 гр.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Апельсиновая цедра
Соль
Вишня 200 гр.
Миндаль 30 гр.
Мука рисовая 20 гр.
Каре молочного ягненка с хумусом и овощами. Пошаговый рецепт с фото
Ягнёнок 800 гр.
Лук-шалот 100 гр.
Помидоры 100 гр.
Грибы 100 гр.
Йогурт натуральный 500 гр.
Сироп сахарный
Шафран 5 гр.
Лимонный с...
Хумус - закуска из вареного пюрированного нута с добавлением оливкового масла, чеснока, лимонного сока и тхины (кунжутной пасты). В странах Ближнего Востока подается с питой или лавашом.
Нут 1 ст.
Бульон 200 гр.
Оленина отварная 60 гр.
Нут 40 гр.
Кинза 5 гр.
Лук-шалот 15 гр.
Салат кресс 3 гр.
Говяжье копыто 1 кг.
Вода 2 л.
Оленина 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 10 гр.
Соль...
Полента с сыром, песто и нутом. Пошаговый рецепт с фото
Сыр 200 гр.
Который хорошо плавится 200 гр.
Тип гауды 200 гр.
Мука кукурузная 350 гр.
Молоко 400 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Л...