Курица 700 гр.
Рис 150 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Морковь 140 гр.
Кукуруза консервированная 250 гр.
Майонез 50 гр.
Сметана 100 гр.
Лук зеленый 70 гр.
Черный перец
Соль морская
Яйцо перепелиное
Красите...
Свинина по-китайски. Пошаговый рецепт с фото. Этот рецепт был изобретен в городе Шанхай. Свинина по этому рецепту приобретает аппетитный темно-коричневый оттенок и насыщенный вкус. Но так можно пригот...
Готовим дома Суп из курицы с рисовой лапшой и овощами.
Куриное филе 200 гр.
Рисовая лапша 50 гр.
Вода 1 л.
Перец болгарский 100 гр.
Морковь 1 шт.
Лук-порей 50 гр.
Чеснок 3 зубчик
Имбирь
Растительное...
Рыбная лазанья готовим просто
Судак филе 70 гр.
Лосось 70 гр.
Шпинат
Белое вино 20 мл.
Лист лазаньи
Лук-порей
Сыр рикотта 20 гр.
Сыр моцарелла 40 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Оливковое масло 20 мл.
Ра...
Любителям азиатской кухни я предлагаю приготовить этот интересный азиатский куриный суп. Для его приготовления потребуется не столько много времени, сколько изобретательности. Смотрите и учитесь!
Фи...
Запеченная баранина - это очень изысканное и вкусное блюдо, которое покорит любого гурмана. Приготовить баранину в духовке по этому рецепту сможет каждый.
Мякоть баранины 0,9 кг.
Морковь 2-3 шт.
Лук...
Мисо-суп
Помните, я вам задавал вопрос про суп мисо и обещал выложить рецепт? Выполняю своё обещание. Вышла на самом деле такая фантазия на тему мисо-супа с лапшой и курицей. Тем не менее, первый блин...
открытый пирог киш
Мука 200 гр.
Сыр сливочный 175 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль
Бекон 150 гр.
Лук-порей 2 шт.
Сыр 80 гр.
Сливки 200 мл.
Перец чёрный молотый
Мускатный орех молотый
Суп с морской капустой и грибами
Картофель 100 гр.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Морковь 50 гр.
Петрушка 10 гр.
Вода 2 л.
Соль
Лук-порей 1 шт.
Шампиньон 100 гр.
Морская к...
Кролик в сметане в духовке получается ароматным, нежным, покрытым сметанным соусом кремовой консистенции. Подают его с картофелем, рисом или хлебом, который можно макать в соус. Поехали!
Кролик 1 шт...
Уха из форели по-фински
Масло сливочное 2 ч.л.
Лук-порей 2 шт.
Картофель 1,5 кг.
Форель 0,5 кг.
Лист лавровый 1 шт.
Соль
Перец
Укроп
Вода 6 ст.
Сливки 1 л.
Для заправка
Вода 2,5 л.
Капуста белокочанная 100 гр.
Соус соевый 100 мл.
Креветка очищенная
Лук-порей
Чеснок 4 зубчик
Мука 100 гр.
Соль
Крупная морковка
Филе белой морской рыбы 300 гр.
Морковь 1 шт....
Японский суп рамен
Вода 2 л.
Куриное крылышко 300 гр.
Капуста белокочанная 150 гр.
Морковь 80 гр.
Лук-порей 20 гр.
Чеснок 30 гр.
Имбирь корень 40 гр.
Лапша 50 гр.
Куриное филе 100 гр.
Яйцо перепелин...
"Медленный" овощной суп из моркови, сельдерея и брюквы
Морковь 225 гр.
Сельдерей 225 гр.
Лук-порей 225 гр.
Брюква 225 гр.
Лук репчатый
Бульон овощной 1.5 л.
Лавровый лист
Соль
Перец
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из говяжьего языка со сладким перцем. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из говяжьего языка с
Говяжий...
Рис с овощами в китайском стиле. Блюдо готовится очень быстро. Рис лучше использовать для этого блюда - вчерашний. бальзамический уксус можно заменить на обычный. Подавать в теплом виде, но и в остывш...