Чтобы суп-пюре получился нежным, совсем не обязательно использовать сливки! Густым, ароматным и очень нежным супчик будет в том случае, если его тщательно взбить блендером до однородности. Кроме того,...
Щи — традиционное первое блюдо русской кухни. Существует несколько разновидностей щей. Сегодня мы приготовим богатые и наваристые щи из квашеной капусты, свиной лопатки и копченых свиных ребрышек. Гот...
Колканнон — это традиционное ирландское блюдо из картофельного пюре и капусты. Его чаще всего готовят на Хэллоуин, но в последнее время его делают в любое время года. Да и само блюдо уже давно вышло з...
Лёгкие салаты можно готовить не только весной и летом, но и зимой. Этот салат из яблок и орехов тому доказательство. Вам непременно понравится фантастическое сочетание грецких орехов, листьев салата и...
Этот рецепт тушёной капусты с луком-пореем даст вам возможность приготовить вкусный и универсальный гарнир практически к любому приему пищи. Он особенно хорошо подходит к жаркому в горшочках, свинине...
суп Айнтопф. Айнтопф в переводе с немецкого – один горшок. В нем готовят густой суп с мясом и овощами, заменяющий обед из двух блюд.
Фасоль
Перец болгарский
Бекон
Куриное филе
Капуста цветная
Корень...
Как приготовить суп из морского коктейля
Мидии 500 гр.
Креветки 100 гр.
Рыбный бульон 1500 мл.
Лук-порей 50 гр.
Морковь 50 гр.
Рис басмати 75 гр.
Соль
Сливки
Петрушка
Корейский рыбный суп с морепродуктами
Краб 300-400 гр.
Креветки 120-150 гр.
Морепродукты 100 гр.
Морская капуста 10-20 гр.
Палтус 400 гр.
Имбирь свежий 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей 0.5 шт.
Пе...
Комбинация картошки и лука-порея — очень удачная, так как позволяет получить достаточно наваристый и вкусный супчик, потратив при этом минимум сил и времени.
Порций: 4-6
Ингредиенты:
300 г нар...
Приготовьте быстрый, свежий и очень вкусный салат из помидоров, оливок и сыра фета. Лёгкое и простое блюдо в греческом стиле понравится как взрослым, так и детям. Подать такой салат можно как классиче...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Утка, фаршированная овощами. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Утка, фаршированная ов
Утка 1...
Пробовали ли вы когда-нибудь салат из нектаринов, помидоров и кукурузы? Если нет, тогда это срочно нужно исправить, потому что сочетание действительно восхитительное. А ещё здорово то, что приготовить...
Этот соус из лука и имбиря в Китае традиционно подается с запечённой курицей. В то же время это отличное дополнение практически ко всем блюдам — начиная салатами и заканчивая рыбой. Кроме того, такой...
Это типичное британское блюдо, в котором используются типичные британские продукты — курица, лук-порей и сыр чеддер. Его легко приготовить, к тому же времени тоже нужно не слишком много — примерно 35...
Зразы (котлеты с яичной начинкой)
Лук мелко покрошить. Яйца (вареные) мелко порубить. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
Фарш 500 гр.
Лу...
Салат из морского коктейля в рассоле - кулинарный рецепт
Морской коктейль 500 гр.
Огурец 150 гр.
Лук-порей 100 гр.
Яйцо 1-2 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Кефир 2 ст.л.
Зелень
Сырок плавленный 4 шт.
Лук-порей 100 гр.
Картофель 4 шт.
Зелень 50 гр.
Морковь 1 шт.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Растительное масло 50 гр.
Вода 1,5 л.
Суп с индейкой и овощами. Готовим дома вкусный суп с индейкой и овощами. Рецепт приготовления супа с индейкой и овощами. Как приготовить суп с индейкой и
Филе индейки 200 гр.
Сельдерей стебли 2 шт....
Лазанью с курицей и овощами я ела в Европе и мне очень понравилось. Лазанья была бело-зеленая, так как овощи использовались зеленые, а курица и сыры белые! Очень красиво и очень вкусно! Попробуйте!...
Суп из курицы с рисовой лапшой и овощами
Куриное филе 200 гр.
Рисовая лапша 50 гр.
Вода 1 л.
Перец болгарский 100 гр.
Морковь 1 шт.
Лук-порей 50 гр.
Чеснок 3 зубчик
Имбирь
Растительное масло 1 ч.л....
Красный рис с рыбой - рецепт - как приготовить - ингредиенты, состав, время приготовления - Леди Mail.Ru
Рис 1.5 ст.
Вода 2.5 ст.
Окунь морской 400 гр.
Шпинат 100 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Яйцо 2...
Японский суп рамен с курицей
Вода 2 л.
Куриное крылышко 300 гр.
Капуста белокочанная 150 гр.
Морковь 80 гр.
Лук-порей 20 гр.
Чеснок 30 гр.
Имбирь корень 40 гр.
Лапша 50 гр.
Куриное филе 100 гр.
Яйцо...
Томатный крем-суп с морским коктейлем
Помидор 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 5 гр.
Сливки 50 гр.
Креветка тигровая 30 гр.
Морепродукты 100 гр.
Сельдерей стебли 50 гр.
Перец 1/2 шт.
Руккола 20 г...
Говядина по-бургундски в скороварке Попробовала приготовить это блюдо в скороварке, результат очень порадовал, соус хорошо загустел, мясо просто тает во рту.
Говядина 500 гр.
Лук-порей 1 шт.
Морковь...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Японский мисо суп с тофу. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Японский мисо суп с тофу.
Вода 6...
Салат-коктейль с ветчиной.
Ветчина 200 гр.
Помидор 2 шт.
Огурец 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Шампиньон маринованный 100 гр.
Морковь по-корейски 50 гр.
Лук-порей 50 гр.
Майонез 150 гр.
Соль
Черный перец
Picantecooking. Закуска из перепелиных яиц пашот с беконом от Томаса Келлера. Кремовые яйца, нежный соус, хруст бекона, просто божественно сливаются в этой необычной закуске "на один зуб"....
Китайские пельмени с рыбным фаршем.
Мука 500 гр.
Вода
Скумбрия 500 гр.
Свинина 75 гр.
Лук-порей 150 гр.
Растительное масло 30 гр.
Масло арахисовое 25 гр.
Соль
Уха из форели по-фински
Масло сливочное 2 ч.л.
Лук-порей 2 шт.
Картофель 1,5 кг.
Форель 0,5 кг.
Лист лавровый 1 шт.
Соль
Перец
Укроп
Вода 6 ст.
Сливки 1 л.