Манты с бараниной и тыквой
Мякоть баранины 400 гр.
Курдючный жир 150 гр.
Тыква 250 гр.
Большая белая луковица
Соль
Перец чёрный молотый
Сливочное масло для смазывания
Катык/сметана
Масло и зелень дл...
Праздничный пирог с корицей
Молоко 365 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Мука 660 гр.
Яйцо 1 шт.
Ваниль 1 ч.л.
Сахар 70 гр.
Соль 13 гр.
Лимон 0.5 шт.
Оливковое масло 70 гр.
Сахар коричневый 0.5 ст.
Корица 1 ст...
Самса с бараниной по-узбекски
Мука 600 гр.
Вода 200 мл.
Масло 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Баранина 600-700 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Курдючный жир 250-300 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Кориандр 5 гр.
Зи...
Кекс с заварным кремом.
Кекс очень нежный, воздушный. Заварной крем его прекрасно дополняет, а кусочки ягод придают яркость и привносят освежающую нотку
Масло сливочное 125 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 2...
Жареные пирожки с кислой капустой на кефире порадуют семью. Пирожки удобно брать "на тормозок", можно, благодаря им, сытно перекусить в любое время дня.
Кефир 2,5% 300 мл.
Дрожжи прессован...
Рецепт Торт "Панчо" с бананами
Мука 2 ст.
Сахар 2,5-3 ст.
Яйцо 2 шт.
Кефир 2 ст.
Сода 2 ч.л.
Какао 2 ст.л.
Сметана 0,5 л.
Грецкий орех 100 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Растительное...
Молоко 500 мл.
Дрожжи живые 50 гр.
Сахар 1 ст.
Г масло сливочный
Яйцо
Соль
Мука около 600г
Говяжий фарш 300 гр.
Лук репчатый
Масло растительное 3 ст. лож
Кростата с рикоттой и вишней
Сыр рикотта 250 гр.
Мята 20 гр.
Вишня 150 гр.
Сливки 33% 50 мл.
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Варенье вишневое 60 гр.
Мука 200 гр.
Вода 30 мл.
Сахар 100 гр.
Сахар в...
Одним из самых популярных способов приготовления рыбы в нашей стране является ее обжаривание в кляре. Рыба получается нежной с золотистой корочкой. Попробуйте, как приготовить кляр для трески.
Филе...
Филе куриное 100 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Растительное масло 20 мл.
Мука 20 гр.
Сливки 100 гр.
Сыр 50 гр.
Соль
Орех мускатный
Киевский торт. Настоящий.
Яичный белок 200 гр.
Сахар 50 гр.
Ваниль 1/2 стручок
Мука 45 гр.
Кешью 150 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 225 гр.
Яйцо
Молоко 150 гр.
Какао 10 гр.
Ваниль 1/2 стручок
Ко...
Французский десерт - карамельный мусс
Сахар 220 гр.
Вода 60 мл.
Сливки 350 гр.
Ваниль 1 шт.
Молоко 500 гр.
Желток 5 шт.
Мука 30 гр.
Крахмал кукурузный 30 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Желатин 10 гр.
Баница – интересное и своеобразное блюдо болгарской кухни.
Мука 1 кг.
Вода 1,5 ст.
Соль
Сыр сулугуни 40 гр.
Яйцо 4 шт.
Йогурт 500 гр.
Сода 1/2 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Газированная вода 200 гр.
Гуляш из баранины - как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
Баранина 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Масло оливков...
Сдобные булочки с маком (по рецепту теста французских булочек бриош) Предлагаю приготовить булочки с маком, по рецепту теста французских булочек бриош. Известно много историй о происхождении этих бул...