Ингредиенты для рецепта Тофу жареный с овощами: Соевый соус ( Kikkoman) - 4 ст. л. Тофу - 200 г Фасоль стручковая (свежая или мороженная) - 100 г Перец болгарский (красный и жёлтый) - 1/2 шт Че...
С...
Яичный белок 8 шт.
Сахар 180 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Мука 60 гр.
Сахар 100 гр.
Крахмал 30 гр.
Желток 2 шт.
Молоко 375 мл.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар ванильный 2 гр.
Джем клубничный 2 ст....
Индейка 3 кг.
Грецкий орех 800 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Перец белый молотый 25 гр.
Хмели-сунели 3 ч.л.
Чеснок 25 гр.
Гвоздика 5 гр.
Шафран имеретинский 2 ч.л.
Соль
Винный уксус 2 ст.л.
Яйцо 5 шт.
Сахар 150+100 гр.
Мука 120 гр.
Какао-прошка 25 г
Какао 2 ст.л.
Разрыхлитель 5 гр.
Сахар ванильный 1 пакетик
Масло сливочное шоколадное 200 гр.
Варёное сгущённое молоко 380 гр.
Вода 100 гр....
Ирландская кухня – это отражение самой Ирландии. Блюда традиционные, простые и полезные. Друзья, которые много лет живут в Дублине, не перестают удивляться консерватизму ирландцев в еде. Даже в других...
Рецепт Кофе глясе с мороженым и земляничным сиропом
Земляника 130 гр.
Кофе черный 14 гр.
Ванильное мороженое 60-75 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Сахар
Вода 250 мл.
Лазанья с фаршем и грибами / рецепт с фото
Лист лазаньи 400 гр.
Шампиньон 300-350 гр.
Фарш мясной 250 гр.
Лук репчатый 1 головка
Томатная паста 100-150 гр.
Масло оливковое 3-4 ст.л.
Чеснок 3-4 зубчи...
Греческий соус "Цацики" (дзадзики) очень популярен не только в Греции, но и далеко за ее пределами. Делается он очень легко и быстро, а вкус у него необычайно яркий и насыщенный, что позволя...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Палтус, запеченный в прошутто. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Палтус, запеченный в прошутто. Попробуй
Масло о...
Домашний майонез на скорую руку. Рецепт приготовления с фотографиями и подробным описанием майонеза в домашних условиях.
Масло подсолнечное рафинированное 150-200 гр.
Яйцо 1 шт.
Лимонный сок 1 ст.л....