Ингредиенты для рецепта Тофу жареный с овощами: Соевый соус ( Kikkoman) - 4 ст. л. Тофу - 200 г Фасоль стручковая (свежая или мороженная) - 100 г Перец болгарский (красный и жёлтый) - 1/2 шт Че...
С...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Фасоль с мясом и красным перцем. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Фасоль с мясом и красным перцем. Попр
Морковь...
Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца.
Перец болгарский 150 гр.
Помидоры 50 гр.
Масло кукурузное 20 гр.
Соль
Перец
Сумах
Хмели-сунели
Говядина 500 гр.
Говяжий бульон 200 гр...
Мука 4 ст.
Яйцо
Масло 300 гр.
Сметана 300 гр.
Соль
По 1 пакетик разрыхлителя и ванильного сахара
Начинка
Орех измельчённый 2,5 ст.
Сахар 2,5 ст.
Коробочка кардамона
Дополнительно понадобится
Яичный бе...
Теплый салат со свининой в азиатском стиле
Свиные эскалоп
Среднее огурчик
Молодой шпинат 400 гр.
Средний пучок кинзы
Соус терияки 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Жареный арахис для подачи
Сок и ц...
Яйцо 3 гр.
Сахар 1 ст.
Растительное масло 1 ст.
Ванильная эссенция 1 ч.л.
Пахта 1 ст.
Мука 1.5 ст.
Корица 1 ч.л.
Мускатный орех молотый 1 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Приправа 1 ч.л.
Чернослив 1 ст.
Пахта 0.5 ст....
Мука 4 ст.
Яйцо
Масло сливочное 55 гр.
Расплавил 55 гр.
Молоко 1 ст.
Сахар 1/3 ст.
Ваниль
Дрожжи сухие активные 3 ч.л.
Яйцо
Молоко 1 ст.л.
Творог 250 гр.
Кримчиз тип «филадельфия 200 гр.
Большой яичны...
Спагетти с грибами и сливочным соусом
Паста со сливочным соусом – отличное сытное блюдо. Подавайте спагетти сразу же, чтобы они не успели остыть. В Италии говорят: не паста ждёт едока, а едок пасту....
Французский клафути с вишней
Вишня 600 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 1 ст.
Мука 3/4 ст.
Соль 1 щепотка
Сахар 1/2 ст.
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
Сахарная пудра