Масло сливочное 50 гр.
Печенье 150 гр.
Творог мягкий 500 гр.
Сметана 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахарная пудра 175 гр.
Мёд 1 ст.л.
Лимонная цедра 1 шт.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Какао для украшения 2 ч. л
Французские тосты очень напоминают наши гренки. Однако это изделие более сдобное, более сладкое, пахнущее ванилью и корицей и более подходящее к чаю или кофе.
Яйцо 4 шт.
Молоко 0,5 чашка
Жирные слив...
Салат с креветками отличная закуска под аперитив или просто вкусный завтрак в средиземноморской диете.
Салат 100 гр.
Креветка крупная 10-12 шт.
Помидор черри 10-12 шт.
Оливки 10-12 шт.
Масло оливк...
Мука 500 гр.
Дрожжи свежие 30 гр.
Соль 0.25 ч.л.
Молоко 200 гр.
Сахар 60 гр.
Яйцо 1 шт.
Крахмал 1 ст.л.
Растительное масло рафинированное 100 гр.
Творог 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 80 гр.
Ваниль в стручк...
Острый сливовый соус «Ткемали»
Слива 3 кг.
Вода 2 ст.
Укроп 250 гр.
Кинза 300 гр.
Петрушка 300 гр.
Базилик 300 гр.
Чеснок 5-10 зубчик
Перец горький 1-2 стручок
Соль
Сахар
Майонез провансаль в домашних условиях. Приготовление майонеза в домашних условиях блендером. Как сделать домашний майонез блендером за 5 минут.
Яйцо 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Растительное масло 300 мл.
С...
Ничто не утоляет жажду так хорошо, как морс из брусники. Брусничный морс на Руси делали издревле - это простой, но в то же время очень вкусный, полезный и бодрящий напиток с резковатым вкусом.
Брусн...
Масло сливочное 140 гр.
Крекер 250 гр.
Сыр филадельфия 300 гр.
Сливки для взбивания 250 мл.
Сахарная пудра 60 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Лимонный сок 1/5 ст.л.
Клубника
Мука 400 гр.
Масло сливочное 140 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Мёд 17 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Яйцо 500 гр.
Вода 1 л.
Сахар 500 гр.
Лимонная цедра
Апельсиновая цедра
Ваниль в стручках
Авокадо 1 шт.
Асафетида 2 гр.
Гвоздика молотая 2 гр.
Зира молотая 2 гр.
Имбирь свежий 20 гр.
Картофель 2 шт.
Кориандр 2 гр.
Мускатный орех молотый 2 гр.
Нут 200 гр.
Огурцы 1 шт.
Перец красный молотый...
Самый быстрый штоллен из всех - творожный
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Творог 125 гр.
Изюм 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 50 гр.
Миндаль 75 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Апельси...
Гуляш — национальное блюдо венгров. Бывает двух разновидностей - жидкий суп-гуляш (боб-гуляш и бограч-гуляш) и более густой гуляш-пёркёльт.
Телятина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соус томатный 1 ст.л....
Мильфей с ягодами
Тесто слоёное 30 гр.
Соевое молоко 100 мл.
Сахар 10 гр.
Ваниль 0.2 шт.
Крахмал 10 гр.
Ягода 30 гр.
Сахарная пудра 1 гр.
Куркума 0.5 гр.
Ежевика 20 гр.
Голубика 20 гр.
Малина 20 гр....
Бекон 150 гр.
Морковь 80 гр.
Репа 80 гр.
Пармезан
Зелёный базилик 6 гр.
Рис 30 гр.
Лук-порей 40 гр.
Соль
Бульон мясной 800 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Фасоль стручковая 80 гр.
Картофель 150 гр.
П...
Рецепт белого соуса, подходящего к любому мясному блюду, который можно приготовить на новогодние праздники.
Молоко 300 мл.
Мука 25 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Соль
Перец чёрный молотый