Салат из брокколи с чечевицей.
Брокколи 450 гр.
Черешок сельдерея
Маленькое авокадо
Чечевица зеленая 1/2 ст.
Руккола 50 гр.
Миндаль 1/3 ст.
Маслины
Половина красной луковицы
Йогурт натуральный 80 м...
Яблоко 800 гр.
Яйцо 2–3 шт.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 100 грамм в тесто и 25 гр. для формы
Корица
Творог гладкий 5–9 100 гр.
Творог зернистый сухой 3–9% жирности 300 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 2...
Кокосово-клубничное желе
Необычные десерты нравятся многим. Чтобы их отведать, вовсе не обязательно идти в ресторан. Приготовьте такой десерт дома. Например, кокосово-клубничное желе.
Молоко кокосов...
Вкусный тушеный кролик в соусе из хлеба с петрушкой и чесноком запомнится вам нежностью мяса кролика и превосходным ароматом.
Кролик 1,5 кг.
Батон 3 ломтик
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 6 долька
Петрушк...
Растительное масло 3/4 ст.
Сахар 2 ст.
Соль 1 щепотка
Сахар ванильный 1 ст.л.
Вода 0,5 ст.
Сода 2 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Какао 8 ст.л.
Мука 2,5 ст.
Шоколад 100-300 гр.
Фундук 3/4 ст.
Семифредо с киви пошаговый рецепт с фотографиями
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сливки 33% 350 мл.
Яйцо 4 шт.
Сахар тростниковый 150 гр.
Сахар ванильный 20 гр.
Киви 500 гр.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Желатин 10...
Паста с морепродуктами. Фоторецепт пасты Маринара - итальянской пасты с морепродуктами. Простой рецепт шаг за шагом
Паста 500 гр.
Морепродукты 500 гр.
Мидии 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчи...
Курица в томатно-сметанном мускатном соусе в горшочках
Курица 1 кг.
Масло сливочное 115 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Помидоры 4 шт.
Орех мускатный 40 гр.
Сметана 350 гр.
Мука
Соль
Чёрный перец
Петрушка...
Перец болгарский красный 2 шт.
Перец чили 1 шт.
Лук зелёный 1 по вкусу
Укроп 1 по вкусу
Зелёный горошек 200 гр.
Оливковое масло 1 по вкусу
Сыр фета 40 гр.
Куриная грудка 400 гр.
Орегано 1 ч.л.
Паприка...
Запеченные яблоки с творогом в мультиварке, не только вкусные, но и очень полезные для желудка, благодаря тому, что творог богат на кальций, а яблоки на витамины.
Яблоко 4 шт.
Творог 100 гр.
Яйцо 1...
Творог 400 банка
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 325 гр.
Яблоко 1 шт.
Сахар ванильный 1 по вкусу
Ванильная эссенция 1 гр.
Апельсиновая цедра 1 по вкусу
Корица 1 по вкусу
Сыр моцарелла 1 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Перец и сушеный лист тимьяна 1/8 ч.л.
Концентрат говяжьего бульона 600 гр.
Вода 1,5 ст.
Лист лавровый
Лук репчатый 4 средние луковицы
Сыр пармезан тертый 1/...
Вьетнамский суп с говядиной. Хотите познакомиться с вьетнамской кухней - приготовьте это блюдо! Во вьетнамской кухне говядина используется редко, в основном в супах наподобие этого. Смотрите пошаговое...
Рисовая запеканка с кроликом и овощами
Рис 130 гр.
Вода 260 мл.
Кролик 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Помидор 200 гр.
Кабачок 200 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Базилик сушеный 1/2 ч.л.
Орегано 1/2 ч.л.
Масло оли...
➜ Итальянская пицца с салями – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Итальянская пицца с салями в домашних условиях - ★ Контрольна...
Фриттата - лучший рецепт для ПП-завтрака!
Кабачок 300 гр.
Яйцо 5 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Помидор 2 шт.
Соль 2 гр.
Черный перец 2 гр.
Базилик сушеный 2 гр.
Масло оливковое 10 гр.
Яблочно-томатный соус с корицей
Помидор 3 кг.
Яблоко 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Корица
Сахар 0,150 гр.
Соль 0,35 гр.
Перец чёрный горошек 10 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Уксусная эссенция 5 гр.
Растите...