Для заварного теста: молоко 130 мл.
Вода 130 мл.
Масло сливочное 110 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Мука 140 гр.
Яйцо 5 шт.
Для песочное тесто : сливочное масло 100 гр.
Мука 125 гр.
Сахар 125 гр.
Для за...
Каркас
Шея
Кость и остатки мяса от запеченной утка
Тонкая рисовая лапша 300 гр.
Вёшенки 400 гр.
Черешок сельдерей с листом
Лук репчатый
Корень имбиря свежий 3 см
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец чёрный горо...
Клюквенный пирог
Очень нежный пирог с кисло-сладкой начинкой и хрустящей верхней корочкой.
Ваниль в стручках 1 шт.
Масло сливочное 120 гр.
Молоко 70 мл.
Мука 2 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сахар 150 гр....
Рецепт идеального ростбифа из говядины Ростбиф или жареная говядина, представляет собой запеченный в духовке массивный кусок мяса.
Говядина 1.5 кг.
Оливковое масло
Лук репчатый 2 шт.
Сельдерей 2 па...
Рисовый пудинг Конде - нежный, сочный и воздушный десерт, который несложно приготовить в домашних условиях
Рис круглозернистый 100 гр.
Молоко 600 мл.
Сливки 250 мл.
Сахар 30-60 гр.
Сахар ванильный
П...
Тушеная свинина по-китайски, приготовленная в мультиварке просто тает во рту. Пять специй и пряный имбирно-чесночно-соевый соус сделают мясо невероятно вкусным. Единственным минусом этого блюда можно...
Яблочный манник, пошаговый рецепт с фото
Яблоко 1 кг.
Творог нежирный 300-400 гр.
Грецкий орех 100-150 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Нежирные сливки 1-1,5 ст.
Сахар коричневый 1,5 ст.
Мука 1 ст.
Манна...
Яблоко 800 гр.
Яйцо 2–3 шт.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 100 грамм в тесто и 25 гр. для формы
Корица
Творог гладкий 5–9 100 гр.
Творог зернистый сухой 3–9% жирности 300 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 2...
Творог 400 банка
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 325 гр.
Яблоко 1 шт.
Сахар ванильный 1 по вкусу
Ванильная эссенция 1 гр.
Апельсиновая цедра 1 по вкусу
Корица 1 по вкусу
Яйцо
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Ваниль
Молоко 2 ст.л.
Шоколад чёрный горький 70-100 гр.
Первый крем
Сливки 35% 400 гр.
Сахар 2 ст.л.
Второй крем
Банка вареной сгущенки
Масло сливочное 100 гр.
Слегка поруб...
Шоколад чёрный горький 80 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 30 гр.
Яйцо 2 шт.
Ароматизатор "ром 2 капля
Какао 2 ч.л.
Сахар 30 гр.
Ванильное мороженое 100 гр.
Мята 2 лист
Фрукты 200 гр.
Сливочный суп с курицей и грибами - Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приготовление сливочного супа с курицей и грибами.
Шампиньоны 300 гр.
Куриная ножка 4 шт.
Лук репчатый 200 гр.
Сли...
Перец болгарский красный 2 шт.
Перец чили 1 шт.
Лук зелёный 1 по вкусу
Укроп 1 по вкусу
Зелёный горошек 200 гр.
Оливковое масло 1 по вкусу
Сыр фета 40 гр.
Куриная грудка 400 гр.
Орегано 1 ч.л.
Паприка...
шоколадный крем
Способ приготовления
Подготовка:15мин › Общее время: 15мин
Растопите вместе шоколад и сливочное масло. Дайте полностью остыть и вмешайте сметану, ваниль и соль. Постепенно добавляй...
Киш с фрикадельками - пошаговый рецепт с фото: Потрясающе вкусный киш с фрикадельками получается довольно сытным блюдом и вполне может послужить полноценным завтраком... - Леди Mail.Ru
Яйцо 4 шт.
Му...
Маринованные баклажаны - чудесная закуска.
Баклажан 1 кг.
Уксус 100 мл. на каждый л. маринада
Соль 1 ч. л. на л. маринада
Баклажан 1 кг.
Лук репчатый
Уксус 9% 100 гр.
Масло подсолнечное 50 гр.
Соль...
Французский десерт - карамельный мусс
Сахар 220 гр.
Вода 60 мл.
Сливки 350 гр.
Ваниль 1 шт.
Молоко 500 гр.
Желток 5 шт.
Мука 30 гр.
Крахмал кукурузный 30 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Желатин 10 гр.