Постный суп из зелёной чечевицы с лапшой. Суп из чечевицы постный
Чечевица зеленая 0,5 ст.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Тыква 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сушеная зелень
Соль
Вода 1,5-2 л.
Имбирь кор...
Каркас
Шея
Кость и остатки мяса от запеченной утка
Тонкая рисовая лапша 300 гр.
Вёшенки 400 гр.
Черешок сельдерей с листом
Лук репчатый
Корень имбиря свежий 3 см
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец чёрный горо...
Для заварного теста: молоко 130 мл.
Вода 130 мл.
Масло сливочное 110 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Мука 140 гр.
Яйцо 5 шт.
Для песочное тесто : сливочное масло 100 гр.
Мука 125 гр.
Сахар 125 гр.
Для за...
Дыня весом около 1 кг
Крупные
Очень спелая груша
Крупная сырая креветка
Корень имбиря свежий 2 см
Большой пучок кинзы
Сок и цедра 1 лайма
Кориандр молотый 0,5 ч.л.
Масло кунжутное
Соль
Свежемолотый бе...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Жаркое из кролика с красным вином. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Жаркое из кролика с красным вином.
Лук репч...
Пирог с пореем, беконом и адыгейским сыром
Сыр адыгейский 150 гр.
Лук-порей 60 гр.
Зеленый базилик 25 гр.
Бекон 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Кефир 100 мл.
Мука 210 гр.
Вода 75 мл.
Соль...
Медовая коврижка со сгущенкой и цукатами
Мука 1,5 ст.
Вода 1 ст.
Сахар 2/3 ст.
Растительное масло 1/2 ст.
Мёд 3 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Изюм 1/2 ст.
Орехи грецкие 1/2 ст.
Корица моло...
Малина 400 гр.
Грецкий орех 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 1 ст.
Сахар 1 ст.
Мука 2 ст.
Растительное масло 0.5 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сахар ванильный 10 гр.
Огурцы 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Лук красный 100 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Перец чили свежий 10 гр.
Базилик 10 гр.
Кинза 10 гр.
Винный уксус 1 ст.л.
Соль
Вода
Сыр моцарелла 1 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Перец и сушеный лист тимьяна 1/8 ч.л.
Концентрат говяжьего бульона 600 гр.
Вода 1,5 ст.
Лист лавровый
Лук репчатый 4 средние луковицы
Сыр пармезан тертый 1/...
Паста с морепродуктами. Фоторецепт пасты Маринара - итальянской пасты с морепродуктами. Простой рецепт шаг за шагом
Паста 500 гр.
Морепродукты 500 гр.
Мидии 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчи...
Фриттата - лучший рецепт для ПП-завтрака!
Кабачок 300 гр.
Яйцо 5 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Помидор 2 шт.
Соль 2 гр.
Черный перец 2 гр.
Базилик сушеный 2 гр.
Масло оливковое 10 гр.
Семифредо с киви пошаговый рецепт с фотографиями
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сливки 33% 350 мл.
Яйцо 4 шт.
Сахар тростниковый 150 гр.
Сахар ванильный 20 гр.
Киви 500 гр.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Желатин 10...