КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ СЫРАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА С ИЗЮМОМ
Творог жирный 500 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сметана жирная 200 гр.
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный 20 гр.
Изюм 40 гр.
Рецепт макарунов с шампанским и малиной
Яичный белок 185 гр.
Сахарная пудра 195 гр.
Молотый миндаль 165 гр.
Краситель пищевой
Малина 30 гр.
Вода 59 гр.
Сахар 190 гр.
Ваниль в стручках 1 стручок
Сах...
Пошаговый рецепт приготовления захер классический. Как готовить торт захер рецепт с фото. Готовим торт захер классический рецепт
Шоколад черный горький 60 гр.
Масло сливочное 170 гр.
Сахар 150 гр.
М...
Классический медовый грог родом из Англии. Напиток этот алкогольный, приготовленный на основе рома.
Чай черный 1 ст.л.
Вода 500 мл.
Бадьян
Гвоздика
Корица палочками
Лимон
Ром 80 мл.
Мёд
Новогодняя пора – время подарков и сладостей. Пряники могут быть и украшением и подарком
Масло 35 гр.
Сахар 100 гр.
Мёд 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сода 1 ч.л.
Лимон 0.5 шт.
Сахарная пудра
Мука 250-300 гр.
И...
Паста с креветками и помидорами в сливочном соусе - одна из самых вкусных вариаций паст, которые я встречала в своей жизни, наполнена ярким и нежным вкусом.
Паста 200 гр.
Креветка тигровая 150 гр.
П...
Баранина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Баклажаны 250 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Перец чёрный горошком 12-15 шт.
Тимьян 10-12 шт.
Перец чёрный...
Как приготовить пирожное Шу с кремом? Самый лучший рецепт заварных пирожных шу с ванильным кремом и взбитыми сливками.
Вода 1 ст.
Масло сливочное 80 гр.
Мука 1 чашка
Яйцо 4 шт.
Соль 1/3 ч.л.
Молоко...
Тарт – открытый пирог из песочного теста. Тарт готовят со сладкими и не сладкими начинками. Предлагаем видео и фото рецепт Тарта с лимонной начинкой
Мука 200 гр.
Масло сливочное 140 гр.
Сахар 220 гр...
РОМОВАЯ БАБА. РЕЦЕПТ АЛЕНА ДЮКАССА
Мука 400 гр.
Масло сливочное 140 гр.
Дрожжи свежие 7 гр.
Мёд 17 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Яйцо 500 гр.
Вода 1 л.
Сахар 500 гр.
Апельсин 1 шт.
Лимон 1 шт.
Ваниль в стручках
Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе - пошаговый рецепт ...
Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе
Креветка сырая очищенная 400 гр.
Спагетти 300 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Помид...
Клафути со сливами – рецепт приготовления французской кухни, зачастую для выпекания клафути используют красивую форму.
Слива 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 360 мл.
Сахар 60 гр.
Мука 60 гр.
Сахар ванильны...
Крем-суп с лисичками
Простой суп пюре из шампиньонов и лисичек, который становится кулинарным шедевром!
Шампиньоны 750 гр.
Лисички 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Тимьян 1 пучок...
Крем 250 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Ваниль в стручках 0.5 шт.
Желатин листовой 2 гр.
Молоко 125 гр.
Сливки 625 гр.
Желток 50 гр.
Сахар 35 гр.
Кофе 50 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Вода 250 гр.
Мас...
Фокачча с сыром и базиликом
Мука 500 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 5 гр.
Базилик свежий 20 гр.
Пармезан 150 гр.
Соль морская 1/2 ч.л.
Оливковое масло 70 мл.