Пирог с малиной из творожного теста. Пошаговый рецепт с фото
Творог жирный 100 гр.
Мука 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Фундук 1 ст.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Малина 2 ст.
Молок...
Изюм тёмный 150 гр.
Изюм светлый 150 гр.
Вишня вяленая 150 гр.
Клюква 150 гр.
Груша 100 гр.
Апельсиновые цукаты 100 гр.
Лимон 50 гр.
Апельсиновая цедра 1 шт.
Ликёр апельсиновый 200 мл.
Масло сливочное...
Масло сливочное 100 грамм в тесто и 30 гр. для формы
Молоко 30 мл.
Яйцо 1 шт.
Желток 1 шт.
Мука 200 гр.
Сахар 150 гр.
Экстракт ванильный жидкий 1 ч.л.
Разрыхлитель пищевой для теста 3 гр.
Сироп караме...
Соте из баклажанов и кабачков – блюдо, которое нередко выручает в том время, когда нужно что-то по-быстрому. Этот рецепт соте из баклажанов и кабачков на удивление прост.
Кабачок 1 шт.
Баклажаны 1 ш...
Яичный желток 3 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Изюм 100 гр.
Апельсиновые цукаты 100 гр.
Сахар 130 гр.
Сливочное масло для формы
Масло сливочное 150 гр.
Мука и еще немного для цукатов и формы...
Салат из тунца с макаронами
Макароны 2,5 ст.
Перец болгарский 100 гр.
Тунец консервированный 344 гр.
Горошек консервированный 1 ст.
Лук репчатый 100 гр.
Лимонный сок 3 ст.л.
Майонез 200 мл.
Сельде...
Сёмга 400 гр.
Сливки 33% 200 гр.
Сливки 15% 100 гр.
Картофель 4-5 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Молоко
Сыр твёрдый 100 гр.
Специи
Соль
Перец
Базилик свежий
Террин из куриной печени с хурмой - блюдо французской кухни, классика осени и классика гастрономии террин. Это блюдо стоит внимания и именно осенью оно актуально. Второй акцент в блюде
Куриная пе...
Флан со вкусом ванили /Flan pâtissier à la vanille
Тесто песочное 250 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Молоко 1 л.
Мука 30 гр.
Ваниль в стручках 1 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Крахмал 120 гр.
Яйцо
Сахар 1 1/4 ст.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль сырой 90 гр.
Мука 2 1/4 ст.
Имбирный порошок 2 ч.л.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Соль
Мука для раскатывания теста
Желток и 2 ст. л. сливок для смазывания