Салат со шпинатом, грибами и сухариками можно приготовить в двух вариантах – с сырыми шампиньонами или с обжаренными. В рецепте грибы обжариваются. Если вы нормально воспринимаете сырые шампиньоны или...
Эскалопы - это нежирные куски мяса без косточки, обжаренные на сковороде без панировки. Лучше всего использовать свиную вырезку. Эскалоп готовится из почечной части, где мясо особенно мягкое и нежное....
Кускус с морепродуктами. Торговый Дом Ярмарка представляет фото и видео рецепты в основе которых лежат качественные продукты . Удивляйте близких и друзей уникальными рецептами и качественными продукта...
Пирог с адыгейским сыром из слоеного теста
Тесто слоёное дрожжевое 500 гр.
Помидоры 2 шт.
Сыр адыгейский 200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Перец чили 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Зелень 20 гр.
Растительное масло 1 ст...
Камбала в постном кляре и гарнир из риса с баклажанами - пошаговый рецепт с фото.
Камбала 0,5 кг.
Рис 1 ст.
Оливковое масло 3 ст.л.
Баклажаны 1 шт.
Мука 100 гр.
Вода 100 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Масло...
Бульон овощной 1500 мл.
Кабачок 300 гр.
Картофель 120 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Лук-порей 60 гр.
Оливковое масло 7 ст.л.
Морковь 70 гр.
Сладкий перец 120 гр.
Помидоры 150 гр.
Се...
Дрожжи сухие 5 гр.
Вода 150 гр.
Мука 250 гр.
Соль 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Розмарин 1 по вкусу
Сливки 10-20% 1 ч.л.
Оливковое масло 1 ч.л.
Помидоры
Ветчина 100 гр.
Тильзитер 50 гр.
Сыр гойя 50 гр.
С...
Сыр 350 гр.
Яйцо 4 шт.
Фарш мясной 400 гр.
Сладкий перец 2 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Растительное масло 1 по вкусу
Рассольник постный - первое блюдо, которое бесспорно принадлежит русской кухне. По традиции готовят рассольник на мясном, курином или рыбном бульонах. В постном варианте разумеется бульон заменяется в...