Сыр 30 гр.
Масло арахисовое 130 гр.
Крекер 140 гр.
Сахарная пудра 125 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Соль 1 щепотка
Шоколад черный горький 200 гр.
Сливки 35% 200 мл.
Мёд 45 мл.
Ликер 30 мл.
Сырный грибной суп. Рецепт приготовления сырно-грибного супа. Суп-пюре с сыром и грибами. Готовим дома грибной суп. Рецепт супа с плавленым сыром и шампиньонами.
Курица 500 гр.
Картофель 3-4 шт.
Мор...
Шампиньоны 500 гр.
Филе куриное 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 70 гр.
Сметана 2 ст.л.
Вода 1/3 ст.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль
Салат с клубникой и пармской ветчиной
Клубника 200 гр.
Пармская ветчина 70 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Лук красный 30 гр.
Салат листовой 150 гр.
Авокадо 1 шт.
Лимон 0.25 шт.
Масло оливковое 50 гр.
Уксус...
Крем-суп из шампиньонов - наваристое и вкусное блюдо из протёртых ингредиентов: овощей, мяса и рыбы. Лучший домашний рецепт с фото.
Шампиньоны 500 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Бульон курин...
Белый гриб 250 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Вода 1/2 ст.
Сыр плавленый 100 гр.
Сыр гауда 200 гр.
Сливки 100 гр.
Зелень
Соль
Перец
Пирог с капустой заливной на кефире.
Мука 250 гр.
Кефир 250 гр.
Растительное масло 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Капуста 200 гр.
Зелень 20 гр.
Картофельная запеканка с грибами и сыром
Картофель 600-700 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 70-100 гр.
Сыр твёрдый 70 гр.
Сметана 2 ст.л.
Соль
Специи
Перец чёрный молотый
Растите...
Печень куриная 100 гр.
Салат романо 30 гр.
Салат айсберг 30 гр.
Соус 20-25 гр.
Помидоры черри 50 гр.
Пармезан 5 гр.
Масло сливочное 5-10 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Мука 1 горсть
Свинина, запеченная в духовке с гарниром.
Свинина 0,5-1 кг.
Сметана 100-150 гр.
Лук репчатый
Перец чёрный молотый
Майонез 100-150 гр.
Сыр 250 гр.
Помидор
Специи
Соус Болоньезе (итал. Ragù alla bolognese) впервые приготовили на юге Италии в городке Болонья
Спагетти 500 гр.
Фарш мясной 400-500 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Томатный сок 800 мл.
Молоко 0.5 ст.
Сухо...
Домашняя паста с фрикадельками и моцареллой .
Фарш куриный 500 гр.
Небольшой макарончик
Мини-моцарелл 300 гр.
Помидорчик черри 300 гр.
Бульон куриный 300 гр.
Яйцо
Мука 2 ст.л.
Молоко 1 ст.л.
Томатн...
Картофельная запеканка с сыром и яйцом в духовке
Картофель 1 кг.
Яйцо 2 шт.
Молоко 400 мл.
Сыр 200 гр.
Чеснок 1 долька
Масло сливочное 30 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Суп мисо с тофу
Мисосиру (с яп. суп с мисо) – слово, характеризующее все супы, приготовленные при помощи мисо пасты - одним из самых известных и пользуемых спросом товаром на рынках Японии. Состав ово...
Фриттата - это разновидность итальянского омлета. Сегодня мы приготовим фриттату с беконом, овощами и шпинатом
Яйцо 6-7 шт.
Бекон 250 гр.
Сыр 150 гр.
Спаржа 1 пучок
Шпинат 0.5 ст.
Лук репчатый 0.5 ш...
Печенье шоколадное с начинкой 2 упаковки
Масло сливочное 50 гр.
Шоколад молочный 50 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сливки 30% 250 гр.
Сахар 4 ст.л.
Малина 2 горсти
Сахарная пудра
Коблер с помидорами под крышечкой из теста с пармезаном и базиликом
Помидор 800 гр.
Помидор черри 2 ст.
Сыр моцарелла 1 ст.
Масло оливковое 4 ст.л.
Лук репчатый
Чеснок 3 зубчик
Базилик 2 пучок
Перец...
Паста с лососем и маслинами. Пошаговый рецепт с фото,
Паста 200 гр.
Филе лосося 150 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Сыр моцарелла 125 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Лук-шалот 2 шт.
Маслины 60 гр.
Перец чили 1...