Тартар из лосося (шеф-повар Максим Мясников) - рецепт приготовления блюда с фото
Филе лосося 100 гр.
Лук красный 8 гр.
Кинза 2 гр.
Оливковое масло 4 гр.
Мёд 5 гр.
Помидоры 50 гр.
Тимьян 1 гр.
Лимонн...
Пицца с курицей, сыром и маслинами
Тесто для пиццы
Шампиньоны 150 гр.
Филе куриное 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Маслины 70 гр.
Петрушка 50 гр.
Соль 1 щепотка
Кетчуп 2 ст.л.
Расти...
Свиное филе 400 гр.
Тимьян 20 гр.
Лимон 60 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соль морская
Перец чёрный молотый
Масло оливковое 2 ст.л.
Картофель молодой 400 гр.
Мята 20 гр.
Горох 320 гр.
Боб 320 гр.
Брокколи 300 гр...
Кростини с рикоттой, инжиром и клюквой
Багет 8 ломтик
Масло оливковое 2 ст.л.
Сыр рикотта 150 гр.
Фундук 20 гр.
Клюква 20 гр.
Инжир 150 гр.
Руккола 8 веточка
Дип-соус со швейцарским сыром и беконом
Бекон 8 ломтик
Сыр сливочный 225 гр.
Майонез 1/2 ст.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Швейцарский сыр 1,5 ст.
Лук зеленый 3 стебель
Миндаль 1/2 ст.
Сыр «пармезан 500 гр.
Заготовочный лист 300-400 гр.
Томатное пюре 500 мл.
Филе куриное 1 кг.
Мука пшеничная белая 1,5 ст.л.
Лук репчатый 1 шт. или стебель порея
Перец красный болгарский 1 шт.
Морковь...
Фаршированный картофель к завтраку
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньон 60 гр.
Ветчина 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Зелень 1 пучок
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Молоко 1 ст.
Мука 2 ст...
Лист лазаньи 200–250 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Баклажаны 200 гр.
Кабачок 300 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Лук-порей
Сыр 200 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Молоко 1 л.
Масло слив...
Фарш 900 гр.
Картофель 2 кг.
Майонез 200 мл.
Томатный кетчуп 75-90 гр.
Сыр 150-200 гр.
Овощная смесь 200-300 гр.
Масло подсолнечное 6 ст.л.
Специи
Соль
Спагетти с креветками и помидорами
Спагетти 150 гр.
Креветка очищенная 150 гр.
Сыр 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Лимонный сок
Чеснок 3–4 зубчик
Соль
Перец
Растительное масло
Кукурузный хлеб с сыром
Мука 225 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 50 гр.
Сыр 225 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Мука кукурузная 185 гр.
Молоко 175 мл.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Кукуруза 240 гр.
Лук р...
На средняя форма
Баклажаны
Картофель
Фарш 500 гр.
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидоры
Укроп
Петрушка
Соль
Перец
Сухое орегано и мята
Сыр 100 гр.
Для соус "бешамель
Масло сливочное 50 гр.
Мука...
» Мамалыга, рецепт из кукурузной крупы
Мука кукурузная 200 гр.
Вода 600 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Куркума 1-2 щепотка
Ветчина 100 гр.
Сало свежее 100 гр.
Брынза 100 гр.
Сырный суп со свининой в мультиварке
Свиное ребро 300 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Морковь 2 шт.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Вода 1,5 л.
Соль
Перец
Мильфей -(переводится с французского как «тысяча лепестков») так называют слоеное пирожное из хрустящего пресного теста, смазанного сливками, джемом, сыром
Тесто слоеное 1 пачка
Сыр маскарпоне 300 г...
Мясо по-французски - рецепт приготовления с фотографиями
Рецепт мясо по французски с картошкой
Свинина 0.5 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 200 гр.
Оливковое масло 20 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Перец чёрный молоты...