Салат романо 30 гр.
Щавель 15 гр.
Отварное киноа 30 г
Редис 6 гр.
Нерка копченая 50 г
Зеленое масло 6 г
Виноград 25 гр.
Соль 1 щепотка
Чёрный перец 1 щепотка
Мука 1,5 ст.
Переспевший банан 3-4 шт.
Сахар
Яйцо 2-3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Ванилин 1 пакетик
Орехи грецкие 50-70 гр.
Разрыхлитель 12 гр.
Маргарин для смазывания формы
Соль
Рецепт приготовления отличной закуски для повседневного или праздничного меню и готовим вкусный и красивый салат с консервированным тунцом, рисом, свежими овощами и специями.
Тунец консервированны...
Тушеный хек очень вкусное и питательно блюдо и готовится легко и быстро. Так как рыба имеет весьма полезные свойства а хек еще и обладает ароматным вкусом то я это блюдо стараюсь г...
Хек 1 кг.
Лук...
У слова «темпура» происхождение португальское, а если точнее — латинское, означает оно «времена». Так португальские миссионеры обозначали время поста. Они же и поделились с японцами рецептом
Креветк...
Салат из макарон, сыра и печеного перца
Перец болгарский 2 шт.
Паста 350 гр.
Жареный миндаль 0.5 ст.
Базилик 0.5 ст.
Сыр мягкий 150 гр.
Чеснок 6 зубчик
Оливковое масло
Лимонная цедра 1 ч.л.
Лимонный...
How to Green | Рецепт салата с цукини и фетой
Цукини 360 гр.
Сыр фета 160 гр.
Шпинат 100 гр.
Томат вяленый 60 гр.
Кедровый орех 40 гр.
Масло оливковое
Лимонный сок
Соль
Перец
Курица, запеченная на соли, – это классический рецепт приготовления в духовке куриной тушки целиком и почти без специй.
Курица 1 шт.
Соль 1 кг.
Чеснок 2-3 зубчик
Перец чёрный молотый
Зелень
Приготовим вкусный и полезный домашний компот из малины и смородины. Ингредиенты компота можно разбавить долькой лимона, вкус заиграет новыми красками
Малина 100 гр.
Смородина 100 гр.
Сахар 180-200...
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ, КАЛЬМАРАМИ, ОЛИВКАМИ И КУКУРУЗОЙ
Капуста пекинская 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Кальмар свежий 185 гр.
Креветки 150 гр.
Кукуруза 400 гр.
Оливки 80 гр.
Помидор черри 8 шт.
Майонез
Петрушка
Латышский хлебный суп с черносливом.
Хлеб ржаной 150 гр.
Сухофрукты 120 гр.
Вода 550 мл.
Сахар 70 гр.
Корица 0,25 ч.л.
Сливки 33-35% 60 гр.
Сахар ванильный 0,5 ч.л.
Клюква 30 гр.
На фото Японский рыбный бульон умеван
Вода 1 л.
Треска 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Тофу 200 гр.
Морская капуста 50 гр.
Лимон 150 гр.
Соус соевый 50 гр.
Саке 18 гр.
Соль 3 гр.