Шоколадные кексы с жидкой сахарной начинкой
Желток 3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Шоколад черный горький 200 гр.
Сахар 50 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Мука 60 гр.
молочные Булочки с изюмом и маком
Молоко 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Дрожжи сухие 11 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Сахар 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Мука 650 гр.
Изюм 250 гр.
Мак
Ореховый торт из фундучной муки.
Масло сливочное 70 гр.
Сахар 120 гр.
Соль 1 щепотка
Фундук 40 гр.
Мука 30 гр.
Яйцо 45 гр.
Желток 1 шт.
Яичный белок 30 гр.
Мука 80 гр.
Мука 20 гр.
Ваниль 2 гр.
Сахар...
Способы приготовления мяса с картошкой в горшочках
Картофель 800 гр.
Мясо 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Сухое вино 2 ч.л.
Масло сливочное 40 гр.
Масло подсолнечное
Соль
Перец чёрный м...
Макароны-ракушка 200 гр.
Фарш 300 гр.
Помидоры 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сливки 500 мл.
Сыр 50 гр.
Соль 2-3 щепотка
Перец 2-3 щепотка
Растительное масло 50-60 мл.
Мини-кексы с ягодами
Яйцо 3 шт.
Мука 50 гр.
Сахар 50 гр.
Сахар коричневый 50 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Фисташки 1 ст.л.
Малина 50 гр.
Черника 50 гр.
К...
Отменный ростбиф. Как приготовить ростбиф чтобы он был сочным, ароматным и нежным. Простые правила помогут Вам достигать отменного результата каждый раз.
Говядина 1,5 кг.
Растительное масло 50 мл.
М...
Рис
Ложка пшеничной муки 8 ст.
Молоко
Стакан сливок
Яйцо куриное
Ложка лимонная цедры 2 ст.
Натертая на мелкая терке 2 ст.
Ваниль по вкусу
Соль
Сахар 3 ст.
Сливочное масло для жарки блинчиков
Сегодня я расскажу, как приготовить рулеты из блинов. Начинку в блины можно добавлять любую - дело вашей фантазии. По этому рецепту рулеты получаются необыкновенно вкусными. Приятного аппетита!
Мука...
Масло сливочное 120 гр.
Мука 150 гр.
Персик консервированный 150 гр.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Сахар 120 гр.
Сахар ванильный 2 ст.л.
Сыр рикотта 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Саварен
Молоко 0,5 ст.
Сахар 2 ст.л.
Мука 1,5 ст.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 120 гр.
Дрожжи свежие 20 гр.
Соль 1 щепотка
Вода 1,5 ст.
Коньяк 2-3 ст.л.
Сухофрукты 1 по вкусу
гречка с грибами в мультиварке
Крупа гречневая 1 ст.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 1,5 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Петрушка 6 веточка
Соль
Перец чёрный молотый 0,25 ч.л.