Миндальный торт с малиной
Крахмал кукурузный 1 ст.л.
Шоколад черный горький 70 гр.
Масло сливочное 5 ст.л.
Миндаль 200 гр.
Соль 1 щепотка
Сметана 180 гр.
Сыр сливочный 150 гр.
Сахар ванильный 1 пачк...
Блинный торт с шоколадным маскарпоне
Сыр маскарпоне 500 гр.
Шоколад черный горький 200 гр.
Жирные сливки 100 мл.
Мука 300 гр.
Сметана жирная 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Крахмал кук...
Творог 600 гр.
Молоко 250 мл.
Сахар 100–150 гр.
Яйцо
Крахмал 50 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Цукаты 100 гр.
Фрукты 100 гр.
Орехов — по вкусу 100 гр.
Масло сливочное
Как приготовить Суп из языка (колбасы) с сыром.
Масло сливочное 3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Бульон 1 л.
Молоко 0.5 л.
Сыр 100 гр.
Язык 1 шт.
Мускат...
Хорошо застывающая шоколадная глазурь для торта из какао - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Какао 2 ч.л.
Сахар 4 ст.л.
Молоко 1 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Макароны 500 гр.
Сухари панировочные 300 гр.
Помидоры 8 шт.
Чеснок 10 долька
Молоко 1 л.
Масло сливочное 45 гр.
Мука 3 ст.л.
Пармезан 100 гр.
Сыр чеддер 150 гр.
Лист лавровый
Соль
Перец
Тимьян
Кулич
Мука 1 кг.
Молоко 330 мл.
Дрожжи сухие 33 гр.
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 330 гр.
Сахар 330 гр.
Коньяк 40 мл.
Цукат 40 гр.
Изюм 130 гр.
Растительное масло 20 мл.
Ванилин 4 гр.
Соль 3 гр.
Польский шоколадный бисквит с какао. Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями. Рецепт вкусного бисквита в домашних условиях. Простой легкий бисквит.
Яйцо 5 шт.
Сахар 180 гр.
Мука 90 гр.
Какао 6...
Мак 50 гр.
Мука миндальная 50 гр.
Мука рисовая 90 гр.
Яйцо 4 шт. + 2 белка
Масло сливочное 60 гр.
Сахар 3 ст. л. с горкой
Разрыхлитель 2 ч.л.
Апельсиновая цедра
Соль
Крем
Сыр маскарпоне 500 гр.
Желто...
Макароны 250 гр.
Ассорти из мороженных овощей 400 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Мука 40 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Молоко 0,5 л.
Тмин 0, 5 ч.л.
Соль
Перец
Масло сливочное
Способы приготовления мяса с картошкой в горшочках
Картофель 800 гр.
Мясо 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Сухое вино 2 ч.л.
Масло сливочное 40 гр.
Масло подсолнечное
Соль
Перец чёрный м...
Малиново-шоколадный десерт от Уильяма Кёрли
Вода 280 мл.
Сахарная пудра 520 гр.
Малина 680 гр.
Лимонный сок 10 мл.
Ваниль в стручках 1/2 стручок
Ликёр вишнёвый 150 мл.
Шоколад чёрный горький 520 гр....
Мука 3,5 ст.
Сода 15 гр.
Сахар 5 гр.
Соль 15 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Кефир 1 ст.
Яйцо 7 шт.
Капуста молодая 1 кг.
Лук зеленый 20 гр.
Укроп 20 гр.
Петрушка 20 гр.
Салат со шпинатом и сыром
Кабачок 400 гр.
Чеснок сушёный 3 ч.л.
Масло сливочное 30 гр.
Шпинат 100 гр.
Бальзамический соус 50 мл.
Баклажаны 200 кг.
Соль 1,5 ч.л.
Сыр сливочный 200 гр.
Помидоры вялены...
Мелонпан — рецепт приготовления японских булочек
Мука 320 гр.
Сахар 60 гр.
Соль 3 гр.
Дрожжи свежие 10 гр.
Вода 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Разрыхлитель 1,5 гр.
Ванильный экстракт
Мука 250 гр.
Сахар 1 стол. л.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 3 стол. л.
Соль 0.3 чайн. л. для начинки
Яблоко твёрдые 1,5 кг.
Плотное 1,5 кг.
Масло сливочное 50 гр.
Сахарный песок 0.5 ст.
Вода 1 стол. л.