» Мамалыга, рецепт из кукурузной крупы
Мука кукурузная 200 гр.
Вода 600 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Куркума 1-2 щепотка
Ветчина 100 гр.
Сало свежее 100 гр.
Брынза 100 гр.
Рисовая молочная каша - идеальный вариант очень вкусного и невероятно полезного завтрака. Мой вариант приготовления понравится даже тем деткам, которые не любят молоко и не хотят есть кашу.
Рис 200...
Печень куриная 100 гр.
Салат романо 30 гр.
Салат айсберг 30 гр.
Соус 20-25 гр.
Помидоры черри 50 гр.
Пармезан 5 гр.
Масло сливочное 5-10 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Мука 1 горсть
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 3-6 ст.л.
Рыба 600 гр.
Брынза 250 гр.
Шпинат 400 гр.
Сметана 3-4 ст.л.
Морковь 250 гр.
Имбирь 40-50 гр.
Сливки 40-50 мл.
Куркума 1.5 ч.л.
Соль
Специи
Креветки 1 кг.
Спагетти 160 гр.
Брокколи 300 гр.
Масло кокосовое 10 гр.
Чеснок 3 зубчик
Гриб лисички 300 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Бульон мясной 1,5 л.
Масло сливочное 50 мл.
Петрушка 30 гр.
Укроп 30 гр.
Укроп сушёный 1/2 по вкусу
Петру...
Вода 180 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 200 гр.
Соль 2 гр.
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 300 гр.
Сгущённое молоко 1 банка
Сливки 60 мл.
Шоколад чёрный горький 80 гр.
Морковь 200 гр.
Миндаль 150 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Апельсиновая цедра 20 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 90 гр.
Мука 120 гр.
Разрыхлитель
Соль
Вкусную рисовую кашу-размазню на молоке можно готовить различными способами. В этом рецепте вы узнаете, как максимально удобно приготовить полезную рисовую кашу на молоке для ваших домочадцев.
Рис 1...
О том, как приготовить пшенную кашу в мультиварке: как правильно выбрать крупу, сколько налить воды и сколько готовить
Пшено 1 ст.
Вода 4 ст.
Соль 0.25 ч.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Вегетарианский суп-пюре из тыквы.
Тыква 500 гр.
Молоко 150 мл.
Вода 350 мл.
Пшеничная мука 1-го сорта 20 гр.
Сливки 10% 100 мл.
Масло сливочное 20 гр.
Петрушка 7 гр.
Соль
Мука 140 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар 140 гр.
Соль 1 гр.
Яйцо 4 шт.
Крем-фреш 100 гр.
Молоко 250 мл.
Сироп черешневый 70 мл.
Какао 10 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 25 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Яйцо...
Мука 115 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Желток 1 шт.
Вода 20 гр.
Сгущённое молоко 130 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Какао 10 гр.
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Масло сли...
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде)
Свиное ребро 300 гр.
Растительное масло 80 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Ветчина 50 гр.
Колбаса 50 гр.
Рис 100 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Перец стручковый 50 гр...
Паста с креветками и пореем в сливочном соусе
Паста 250 гр.
Креветки 500 гр.
Лук-порей 50 гр.
Сливки 200 мл.
Масло сливочное 1 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Томатный суп-пюре с апельсинами - это нереально вкусно! Я однажды попробовала его в ресторане и очень долгое время хотела приготовить сама, но все как-то не выдавалось подходящего случая. Вот сегодня...
Соус Болоньезе (итал. Ragù alla bolognese) впервые приготовили на юге Италии в городке Болонья
Спагетти 500 гр.
Фарш мясной 400-500 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Томатный сок 800 мл.
Молоко 0.5 ст.
Сухо...