Штоллен (традиционная немецкая выпечка к Рождеству)
Мука 750 гр.
Сахар 120 гр.
Масло сливочное 340 гр.
Молоко 250-280 мл.
Дрожжи свежие 80 гр.
Изюм 380 гр.
Миндаль 80 гр.
Цукаты 200 гр.
Лимонная це...
Соус бешамель – один из базовых, материнских соусов французской кухни, который совершенно справедливо завоевал всемирное признание и любовь.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 1 л.
Лук реп...
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Мука
По 1 ст. л. сахар и какао
Дрожжи свежие 20 гр.
Яйцо
Молоко 2 ст.л.
Масло сливочное 75 гр.
Соль
Сахар
Апельсин
Лимон
Сахар ванильный 1 ч.л.
Корица палочками
Звездочка...
Одно из самых известных и старинных блюд латышской кухни скорее подойдет на десерт, чем на обед.
Хлеб ржаной 500 гр.
Курага 50 гр.
Изюм 50 гр.
Корица 1 палочка
Сахар ванильный 25 гр.
Сок 100 мл.
Сах...
«Мильфей»: как приготовить французский десерт в домашних условиях
Мука 5,5 ст.
Масло сливочное 600 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Вода 1 ст.
Соль 1 щепотка
Лимонная кислота 0,5 ч.л.
Сливки 33% 1 л.
Сахарная пудра...
Пирог с капустой заливной на кефире.
Мука 250 гр.
Кефир 250 гр.
Растительное масло 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Капуста 200 гр.
Зелень 20 гр.
Сделайте торт для любимого своими руками. Шоколадный торт влюбленных
Размягченное масло 1 ст.
Сахар 3 ст.
Яйцо 6 шт.
Ванильный экстракт 1 1/2 ч.л.
Мука 2 1/2 ст.
Какао для выпечки 1/2 ст.
Сода для в...
Как приготовить картофельные котлеты с начинкой из рыбы, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Картофель 800 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фарш 500 гр.
Сметана 200 мл.
Соль
Пе...
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 3-6 ст.л.
Рыба 600 гр.
Брынза 250 гр.
Шпинат 400 гр.
Сметана 3-4 ст.л.
Вода 1,5 литра
Рис шлифованный высший сорт 80 г
Картофель 250 г
Морковь
Лук репчатый
Перец салатный 1 шт
Колбаса «ветчина» 200 г
Масло сливочное 30 г
Зелень 3 ст. л
Помидор 170 г
Соль
Каннеллони 200–250 гр.
Фарш 500 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сыр 150 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Масло сливочное 50 гр.
Мука 3 ст.л.
Молоко 1 л.
Соль
Перец
Мясной суп с плавленым сыром
Фарш 300 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр плавленый 100-150 гр.
Сметана 1 ст.л.
Соль
Перец
Растительное масло 1 ст.л.
Масло сливочное 20 гр...