Паста с морепродуктами в сливочном соусе - это не только экзотично, изыскано, но и очень полезно.
Морской коктейль 0,5 кг.
Паста 250 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Сливки 10% 250 мл.
Масло оливковое 4-5 ст....
Манный пудинг с абрикосами
Орехи 150 гр.
Сахар 150 гр.
Мука 30 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Абрикос 200 гр.
Крахмал 1 ст.л.
Молоко сухое 100 гр.
Манная крупа 80 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 200 мл.
Черешня
М...
Рис арборио 200 гр.
Половина луковицы
Вино белое сухое 60 мл.
Бульон овощной 150 мл.
По 2 г чеснок и тимьян
Масло сливочное 20 гр.
Твердый выдержанный сыра 20 гр.
Лучше пармезан плюс для подачи 20 гр....
Сливочный соус из болгарского перца еще называют Паприк.Его можно приготовить со сметаной вместо сливок
Перец болгарский 100 гр.
Сливки 20% 100 мл.
Соль
Чёрный перец 1 щепотка
Паприка 1 щепотка
Раст...
Мука 450 гр.
Орехи 200 гр.
Сахар коричневый 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Горсть шоколадных дропсов
Яйцо
Желток
Ложка жидкого меда 2 ст.
Разрыхлитель 15 гр.
Соль
Десерт из клубники - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Печенье песочное 4 шт.
Клубника 8 шт.
Сливки 300 мл.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Мята 2 веточка
Лимон 4 ломтик
Заг...
Опара 380 гр.
Мука 412 гр.
Соль 1/3 ч.л.
Дрожжи сухие активные 6 гр.
Сахар 560 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 120 гр.
Изюм 100 гр.
Ванилин 1 пачка
Сахар ванильный
Вода 560 гр.
Коньяк 50 гр.
Клафути с шоколадом и сливами
Мука 150 гр.
Красная слива
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 2,5 ст.л.
Стакан сливок жирностью 20
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Мука 150 гр.
Творог мягкий 300 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Вишня 400 гр.
Соль 1 щепотка
Овощная похлебка
Готовый концентрированный мясной бульон 0,5 л.
Лук-порей
Масло сливочное 45 гр.
Мука 1 ст.л.
Вода 1,5 л.
Брокколи 1 кочан
Морковь
Небольшие кабачок
Перец сладкий красный
Суп-пюре из цветной капусты с овощами и сливками
Вода 1,5 л.
Капуста цветная 350-400 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 2-3 шт.
Масло сливочное 30-40 гр.
Сливки 15% 1 ст.
Соль
Перец чёрн...
Макароны 250 гр.
Лук репчатый 1/4 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Жирные сливки 1 ст.
Молоко 1 ст.
Сыр чеддер 2 ст.
Сыр твёрдый 1 ст.
Сыр сливочный 2 ст.л.
Соль
Перец
Пармезан 3 ст.л.
Умное пирожное - это очень вкусная выпечка со своими секретами. В процессе выпечки пирожное само разделяется на воздушное суфле, нежнейший заварной крем и бисквит, а для его приготовления замешивается...
Лист лазаньи 200–250 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Баклажан свежий 200 гр.
Кабачок свежий 300 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Лук репчатый
Сыр твёрдый 200 гр.
Растительное масло
Соль
Пере...
Мильфей -(переводится с французского как «тысяча лепестков») так называют слоеное пирожное из хрустящего пресного теста, смазанного сливками, джемом, сыром
Тесто слоеное 1 пачка
Сыр маскарпоне 300 г...
Мука 600 гр.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Сахар 250 гр.
Творог 250 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сухофруктов,замоченных на ночь в алкоголе 250 гр.
Орехи 200 гр.
Цукаты 100 гр.
Яйцо
Цедра и сок 1 лимона
Для обсып...
В меру пряные, с сильным ароматом корицы и имбиря, с нежным сливочным сыром, отдающим ароматом коньяка.
Масло сливочное 120 гр.
Молоко 100 мл.
Сахар 60 гр.
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи сухие 7 гр.
Вода 100 м...
Очень захотелось сварить вкусный куриный супчик на обед. Порекомендую нежный сырный суп с курицей.
Куриное филе 500 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 180 гр.
М...
Тальятелле (tagliatelli) – один из самых распространённых видов яичной пасты. Родина тальятелле – Болонья. Тальятелле можно смело назвать классическим форматом пасты: считается, что они были изобретен...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из перловой крупы. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из перловой крупы. Попро
Говядин...