Масло сливочное 200 гр.
Сахар 200 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Яйцо
Какао 5 ч.л.
Мука 250–300 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Желатин 10 гр.
Творог 200 гр.
Сахар 150 гр.
Сметана 200 гр.
Мука 180 гр.
Сахар 60 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сода 3 гр.
Сметана 20 гр.
Какао 30 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 100 гр.
Лимонный сок 5 гр.
Такие конфеты из детской смеси Малютка часто готовят не только для самых маленьких, но и даже для гостей. Они получаются вкусными, нежными и полезными, поскольку в детксой смеси идеальный ко
Молоко...
Торт-суфле с ягодами — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Яйцо 4 шт.
Мука 80 гр.
Творог 250 гр.
Желатин 10 гр.
Голубика 150 гр.
Сахар 240 гр.
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
Сливки 33-35% 5...
Блины с икрой и творожным сыром
Мука 150 гр.
Молоко 1 ст.
Сахар 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Коньяк 1 ч.л.
Творожный сыр 150 гр.
Икра красная 140 гр.
Картофельный пирог с адыгейским сыром | Гиф-повар.ру
Мука 150 гр.
Сыр адыгейский 370 гр.
Масло сливочное 160 гр.
Яйцо 5 шт.
Картофель 400 гр.
Молоко 1/2 ст.
Сыр маскарпоне 1 пачка
Укроп 1 пучок
Лук...
Как готовить жульен на сковороде
Предлагаю приготовить жульен на сковороде. Жюльен являет собой горячую закуску, приготовленную в небольшом горшочке-кокотнице и изначально это блюдо называлось «кокот...
Довольно необычный по вкусу швейцарский картофельный салат с каперсами сможет наверняка занять первое место на праздничном или повседневном столе, ведь для его приготовления нужен минимум пр
Желток...
Ячневая каша с шампиньонами в мультиварке
Крупа ячневая 1 ст.
Шампиньон 350-400 гр.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное 50-100 гр.
Вода 2 ст.
Растительное масло 1 ст.л.
Перец
Соль
Чеснок 2-3 зубчик
Сладкое тесто для пирогов
Сдобное дрожжевое опарное тесто готовят в два приёма. Сначала надо приготовить опару, а потом на её основе замешивают и само тесто. Такой способ применяют в том случае, когд...
Макаруны или макаронс — одно из самых любимых и ярких блюд французской кухни. В нашей...
Сахарная пудра 165 гр.
Мука миндальная 50 гр.
Какао 25 гр.
Яичный белок 2 шт.
Шоколад 150 гр.
Сливки 33% 150...
ПЕЧЕНЬЕ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ, МЕДОМ И КОНЬЯКОМ
Грецкий орех 100 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Мёд 2 ст.л.
Коньяк 2 ст.л.
Пшеничная мука высшего сорта 300 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Соль 0,25 ч.л.
Пахлава из слоеного теста
Тесто слоёное 900 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Орехи грецкие 300 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Корица молотая 1 ч.л.
Сахар 100 гр.
Мёд 250 гр.
Вода 100 мл.
Яйцо 1 шт.
Уха из осетра - очень простой и вкусный суп, который по традиции готовится из головы и хвоста рыбы.
Осетр 400 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Соль...
Йогуртовый черничный торт
Яйцо 3 шт.
Сахар ванильный 40 гр.
Сахар 250 гр.
Мука 70 гр.
Крахмал 40 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Йогурт 400 гр.
Сливки 33% 400 мл.
Черника 500 гр.
Желатин 25 гр.
Вода 70 мл....
Бугаца – это традиционный, очень вкусный пирог с начинкой из крема или сыра. Этот пирог очень популярен в Греции. Отличием от других греческих пирогов является приготовление теста для бугацы.
Яйцо...
Долма из говядины в виноградных листьях - пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях
Говядина 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Куркума 1/4 ч....